Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Не задумывались добавить 3/5тр и купить швейцарию, скажем, Гамильтон?
|
Спасибо за комментарий!!! что сказать...задумывался и не один десяток раз...Но есть некоторые моменты, которые заставляют отказаться от этих мыслей.Первое-это факт добавления "некоторой суммы"...Я просто не остановлюсь и прекрасно это понимаю."Еще пару тысяч и точно вот эти...Но если добавить еще немного,то можно и вот эти взять,а они классные,ведь правда... ".Второе-ШВЕЙЦАРИЯ.Факт владения швейцарским механизмом не добавит мне радости,если мне не будет приятно смотреть...время
. К тому же в этой ценовой категории доминирует ЕТА 2824(-2 в случае gmt),то есть по факту меняется только циферблат и название компании на нем.Не хватает индивидуальности что ли...Опять же-в этом ценовом диапазоне!!!!И Хаблоты посвященные Сенне и Таги Монако отлично смотрятся, и что-то мне подсказывает,что и с точностью проблем нет.Ну и на последок можно отметить то,что Япония показала себя просто замечательно.При 100% влажности,в морском соленом "климате" они работали, несмотря ни на что.Учитывая факт,что я понятия не имел, что их нужно обслуживать,считаю это отличным показателем качества.Ну и этот зеленый циферблат, который теребит мне душу никуда не денется,какие бы часы я ни купил:-).