audiofoto.ru... Будьте бдительны! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2009, 18:13
MobilOne MobilOne вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 72 сообщениях
Постараюсь в этом посте ответить всем сразу.
После вполне адекватного и вразумительного ответа Audiofoto хотел просить администрацию форума закрыть ветку. Считаю инцидент полностью исчерпанным.
Однако, из постов некоторых персоналий, создаётся впечатление, что люди просто не умеют читать (да и общаться). Поэтому вернусь к началу и повторю ещё раз факты и соображения. Все они, на самом деле, изложены в моих первых постах:
1. Наклейка голографическая - была.Насколько она соответствует оригинальной наклейке Orient - не знаю.Никогда до этого не покупал таковых.
2. Удалялись следы клея от наклейки очень тяжело, применял растворитель. Опять-таки, ничего не знаю о том, как должна удаляться оригинальная наклейка.
3. Кто и на каком этапе поцарапал крышку - не имею ни малейшего понятия. Далёк от мысли обвинять в этом кого-то конкретно.
4. Не предпринимал и не собираюсь предпринимать никаких действий, предъявлять претензии кому-либо и т.д. и т.п.

Теперь персонально:

2 andy65
Я уже давно в курсе, чем именно мужчина отличается от женщины.
Ваше неумение читать или понимать прочитанное,попытки спровоцировать пользователей, "приблатнённая" лексика - не вызывают никакого желания общаться с Вами. А Ваши указания кому,как и по какому поводу нужно или не нужно постить в этой ветке - не что иное как самомодерирование, прямо запрещённое п.6.3 "Правил" данного форума.

2 AlexSan
Подобные обвинения от уважаемого форумчанина звучат достаточно серьёзно.
Уверяю Вас - Вы заблуждаетесь. По своему роду деятельности я очень далёк как от торговли часами, так и от пиара любого цвета.
Подробная информация обо мне находится крайне легко вбиванием имени,отчества и фамилии в поисковую строку Яндекса и изучением ссылок на первой странице. Все необходимые данные готов предоставить Вам по первому запросу через ЛС. Готов также к личной встрече, чтобы разрешить это недоразумение.
Старый 28.10.2009, 21:18
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
Из последних Амфибия 1967 / Smirs.com, из предпоследних Seikо/ Секунда. Продолжать дальше ? ....
Да нет, все понятно. Уважаемый andy65, мой вопрос был не праздный, ибо на Таймселлере вопрос возврата часов обсуждался неоднократно,- и часы-таки были признаны "технически сложными...". Остальное конечно- компетенция юристов.
.
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих

возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы,

габарита, фасона, расцветки или комплектации

(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55)

(с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)
...11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)
Хотя в принципе формально подходит и
...9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, огранённые драгоценные камни...
Я ни одного случая не знаю, чтоб брендовые часы взяли обратно или поменяли на какие-нибудь другие- если только это крайне не выгодно магазину.
ЗЫ: а "подписывался" я исключительно потому, что я этого человека знаю, и у меня ни грамма нет сомнений в его порядочности, отсутствии поползновений на какое-либо вранье и "черный пиар"
Старый 30.10.2009, 00:36
AlexSan AlexSan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 251 сообщениях
Часов уже нет? Нет. Забудьте об этом вопросе. Мне не тяжело признать свою неправоту. Но .... Привезете мне их лично, я сам отпишусь на форуме, и посыплю голову пеплом
обман

Опции темы