Цитата:
Сообщение от helmpda
когда ждать определения хоть примерной цены?
|
Хотим добиться такой себестоимости, чтобы на Молнии были 17-18 тыс. Руб.
Цитата:
Сообщение от vsay1
Привет.. На счет моя ли это работа, да. Вдохновляюсь ли я чужими идеями, бывает. Но рисунок перерисовываю.. на свой лад. Считаю учится все равно на чем.. плюс экономить время и деньги на разработке дизайна.. Есть в процессе готовые и свои работы.. На счет цены циферблатов , точно не определена, пытаюсь пробивать по европейских компаниях, но мало кто этим занимается. Буду очень благодарен если кто найдет какую то инфу по ценовой политике хотя бы как Girard-Perregaux, как упоминалось выше..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Это чем я занимаюсь сейчас.. нужно напечатать название часов, кто может посоветовать фирму.. можно в Европе..
|
Великолепно! Очень понравилось, учитывая что перегодчатая эмаль, с перегородками-полосками, очень кропотливая работа!
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Хорошая тема.
Поддержу проект покупкой, когда что-то получится.
Может и не совсем в тему - а может и пригодится в качестве идеи частичного дизайна -
древнейший календарь Майя из личной коллекции...
|
Спасибо! Обязательно сделаем календарь. Это моя мечта, оставил на тот этап, когда технологию выведем на высокий уровень. Но сделать в точности, со всеми деталями, календарь ацтеков скорее всего не удасться. Попробуем отработать стилизованные версии, и центральную часть Оллин, в особенности.
Кстати, Оллин мы взяли в качестве названия коллекции.