Цитата:
Сообщение от jinkade
Объявления конечно мне хочется чтобы это выглядело крпсиво, гордо и масшабно. Я рад за этот проект и считаю его знаковым для форума. Только речь шла о моих каких-то личных лаврах гордости...
|
Ну вот видишь, как у тебя быстро меняется мнение,- ровно одним сообщением вверх ты говоришь, что "никакой гордости не испытываешь" (я беру одни и те же твои слова, заметь!) и "тебе ничего не стоит"- ан нет оказывается. Тут тебе и гордо и мпсштпбно и (страшно даже подумать) знаково. Ххе...павлины, говоришь?....
Цитата:
Сообщение от jinkade
.... Так что про честолюбие я не понял.
|
А это когда говорят что знаковый проект- это и есть честолюбие
Цитата:
Сообщение от jinkade
...Что же касается твоего коммерческого интереса то ты постоянно во всех ветках прицеливаешь всех по своей далеко не лучшей цене, стараешься в небрежном и сомнительном тоне авсказываться о более дешевых предложениях из-за бугра и тому подобное. Да и мне как и еще многим форумчанам регулярно делаешь предложения в личку. Так что твой интерес есть, а моего честолюбия нет. Прими как аксиому...
|
Женя- ты еще не истина в последней инстанции, чтоб принимать тебя как аксиому. Про честолюбие уже выяснили. Про цены и коммерческие интересы- если ты запрашиваешь что-то- ессно получаешь предложения. Я не сравниваю мои предложения с чужими- это твое дело сравнивать, отжимать там, вымучивать и заниматься логистическими изысками- кто б был против. Есссно я с тобой своей персональной скидкой делиться не собираюсь- поэтому возможно мои цены и не самые ударно-плинтусные- но выискивать мой коммерческий интерес в каждом моем посте- эт вот не стоит. Да и кстати- ты вот обмолвился про "ресторан Прагу"- если хочешь красиво кушать- плати за еду в р-не Прага(- сиречь в часовом бутике. 35-45% скидки никто тебе там не даст). Естесственно все те же самые ингредиенты ты можешь насобирать на Замоскворецкой плодоовощной базе в рядах просрочки и сготовить дома- так кто б против был бы- вопрос твоего выбора. Но там да, будет лучшая цена. Прага, кстати- не самый дорогой ресторан в Москве. Я не навязываю ни свои часы ни свои цены, как другие тут- это можно наверное видеть.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Теперь по мейстерам боттам и шамбургам. Да есть такие которые ими интересуются. Кто-то покупает. Найди на всем форуме только хотя бы три отчета по любой из марок. Шауеров же пока продалось восемь в том смысле что люди не просто записано (таких много больше) а готовы отправить завтра деньги. Так что с часами все как раз в порядке. Вопрос именно что платежеспособности. При ьом что из перечисленных это самый дорогой однострелочник.
|
Я не увидел в твоем предложении лучший вариант однострелочников- о чем и написал в этой ветке. И, думаю, не только я- а вовсе не причина в отсутствии денег. Только и всего! И объяснил, почему. Я даже не буду писать, примерно сколько из этих исклюзиффных часов появятся потом в разделе продажи "часы до 3000 долл"
Цитата:
Сообщение от jinkade
По стетоскопу. Стетоском это уши с мембраной чтобы слушать дыхание или пульс. Объясняя что за манометр я имел в виду я говорил о том, что прикладывается к стетоскопу, что вместе образует прибор для измерения у человека давления.именно его дизайн и воспроизводят однострелочники...
|
Женя- упертость- это конечно хорошо, но когда не знаешь, то лучше не употребляьть термины. Стетоскоп- это именно то, что ты видишь на рисунке. А то, что ты пытаешься описать- это называется стетофонендоскоп. Так открою тебе одну истину- стетофонендоскоп к тонометру (о чем ты и пытался видимо сказать, хотя манометр- это самостоятельный прибор) не имеет никакого отношения, и тонометр к нему никак не может прикладываться по причине гораздо большей стоимости. Обратный процесс возможен- стетофонендоскоп стоит копейки. Но не всякий. Есть и по 500-1000 евро.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Миш я лежу в больнице, я не хочу ссориться и спорить. Ты умный профессинальный человек..
|
Я это знаю. Так вот я тебя и развлекаю!
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Цитата:
Сообщение от jinkade
...Тпк что за сим предлагаю свернуть эти выпажы в этой и прочих ветках....
|
Да не, Жень! А кто ж тебя будет развлекать-то? Вот ты лежишь там и ждешь, чтоб я что-нибудь написал, интересное...а не будь дискуссии- ты б забылся в тяжелом сне, в котором пришла бы злобная пьяная медсестра и задушила тебя стетофонендоскопом в надежде завладеть твоим замечательным телефончиком....ЦЕНИ!