Да ладно... в 5 часов утра не только ОВО, но и автопатруль ЧОПа приедет быстро (сам по работе связан с частной охраной).
Вычистить витрины за полторы минуты - легко... при должной подготовке (а она, видимо, была)
Цитата:
Сообщение от polkten
У нас ОВО требует установку решеток или железных рольставней. Очевидно, как раз против такого примитивного грабежа на рывок. Думаю, теперь магазин не будет на этом экономить.
|
вообще-то, это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Еще 8 лет назад оклеивали окна своих салонов так называемой бронепленкой - в такое окно кувалдой надо минут пять стучать
Убирать в сейф, конечно, неплохо... Но вы представляете, что будет с витринными образцами, если их ежедневно будут туда-сюда тягать? Имею представление, что в этом случае происходит с мобильными телефонами - без слез не взглянешь.
Естественно, у продавца все застраховано. И теперь его единственный головня - подогнать ситуацию под полное соответствие страховму договору
Ситуация, чисто поржать (из собственной практики)... Салон связи под охраной одного из наших ЧОПов. Сработка... прибыли в установленное время, но ребята справились (потом их взяли, там целая цепь работала). По условиям договора охраны и, естественно, страхового договора как раз на ночь товар должен убираться в сейф. А сейф должен быть закреплен к полу, либо капитальной стене.
И ведь убирали! А воровайки вытащили именно сейф и именно с флагманами...
С утра мне, как юристу ЧОПа, выносят мозг... я звоню представителю страховщика и мы заявляемся очень рано... ну не ждали нас ребята. В общем, на момент нашего появления рукастый представитель торговой сети сверлил в полу отверстия, чтобы показать страховщику, что злоумышленники вырвали сейф
В общем, если хозяева бутика не лохи, то все у них должно быть нормально