Цитата:
Сообщение от stanalma
Только юмора не хватает Больше юмора вместо прений -тогда и" Именины Сердца"
|
Цитата:
Сообщение от Nikitas
А я считаю, что в темах у Владимира всегда преобладает юмор.
Может я не под тем углом читаю ... и пишу
|
Да, так и есть, коллеги!
Без юмора про свои закимдоны и рассуждать то неприлично! В конечном счёте юмор - великая сила! Он позволяет по доброму прощать себе и другим маленькие слабости.
Вы будете смеяться, но я - абсолютно нормальный человек, так же как все, тянущийся к свету. Просто не слишком себя люблю, и постоянно пытаюсь заслужить собственное уважение. То, что я иногда делаю это публично, связано вовсе не с желанием раззадорить уважаемую публику, и получить удовольствие от бушующих в её рядах эмоций. Я каюсь открыто потому, что для покаяния мне нужна мотивация, а делать это втихомолку скучно, и неэффективно. Вспомните группы борющихся с навязчивыми состояниями: меня зовут Вова, и я Часоголик!
Иногда, в процессе такого покаяния завязывается интересная и вполне конструктивная беседа, и я за это очень благодарен форуму и форумчанам!
Мир вам!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Я всегда считал, что лучший способ справится с искушением- поддаться ему.
Предлагаю бросать курить(пить) каждые месяц- два, и поощрять себя новыми часами. Если финансы позволят (сьекономив на табаке и алкоголе)
|
Абсолютно поддерживаю!
Часовая мотивация может быть не только отрицательной в начале борьбы с собой, как предлагалось мной в самом начале, но и вполне себе положительной. Важно, чтобы она была достаточной!
Мне лично кажется, что для частого гостя этого форума новые часы - огромная мотивация, способная помочь свернуть если и не горы, то уж шею некоторым маааленьким слабостям наверняка!
Цитата:
Сообщение от Nikitas
Дело не в гражданине, а в том сколько ВОКРУГ всего наворочено.
Все другие часы отдыхают ; ).
|
Такой подход к часам позволяет надеяться, что Вам удастся достичь вершин в своих часовых увлечениях. Важно, что Вы поняли, что часы это не только "часы", или как тут недавно метко выразился один уважаемый форумчанин "заводная коробочка",часы - это ключ в прекрасную страну ярких удивительных эмоций, повод для общения и саморазвития. Правильной дорогой идёте, товарищ!