Цитата:
Сообщение от gromm
Если кавалер- джентльмен, то должен позаботиться о дамах
|
Вот это правильно!
Я допёр только после того, как нажал ентер, но был уверен, что профи не пропустят этой важной особенности
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
дамы могут пожаловаться на их ледянящий холод во время прикосновений.
|
Какой уж там "могут"!
Жалуются вовсю!
Зачотт!
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox
метроном (для поддержания ритма)
|
Вот порадовали!
Вот это действительно суперфункция!!!
Помните анекдот про парижского дворника, когда он утром подметал улицу в медленном темпе: Вшшииих--вшшииих---вшшииих, и тут ему с пятого этажа кричат: Месье! Вы сбиваете темп всему кварталу! Дворник на секунду задумался, и резво прибавил темп: вшихх-вшихх-вшихх..
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
часы должны быть абсолютно простыми и выполнять свою основную функцию...
|
Этого никто не отменял, но нельзя же так прозаично!
Цитата:
Сообщение от SergoDNR
Неужто кто - то действительно по часам время акта засекает?!!)))
|
Вот Вы право удивили! А зачем же тогда часы нужны вообще? Неужели просто время засекать?
Кстати я тут надеялся услышать не только как засечь время акта, но и как засечь почти всё, что вокруг этого акта вертится
Цитата:
Сообщение от DeVito
А зачем это нужно вообще?
|
Да всё правильно!
По сути, совсем не нужно! Но завсегдатаю этого форума свойственно оправдывать свои пристрастия к часам всякими очень важными доводами. И если уж спать в часах понятно зачем и тем тут про это пруд пруди, то уж любить в часах сам Бог велел. Ну а если Вы в часах, то почему бы и не померить чего-нибудь? Не зря же денег и нервов плачено!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Nikitas
Также необходимо место в корпусе для микро капсулы с афродизиаком.
|
Я решаю эту проблему просто, кожаный ремень можно пропитать духами, убив двух зайцев: решить проблему с гигиеной, пусть ненадолго, и сделать из часов этакую завлекушку. Главное, чтобы феромонов было достаточно