Цитата:
Сообщение от markol
Для меня давно загадка, которую я не могу не то что разгадать, но и понять. Покупая дорогие часы, такие, как Ролекс, дорогие авто, такие, как Лексус или БМВ, вместо того, чтобы случись что, сделать всё официально и с гарантией, некоторые начинают искать где бы подешевле, а ни где лучше. А лучше, чтобы подешевле и получше! Вот не понять мне это. Был бы я в в ветке Ориента - другое дело.
|
А я с позволения Вам отвечу: дорогие часы и машины это хорошо. Но в российских реалиях, ОД не является эталоном обслуживания (скорее наоборот, в его интересы входит накрутить Вам побольше нормочасов и деталек и впарить замену дворников за 5тр) (с часами по деталям мимо, тк они входят в стоимость), особенно это касается авто. У меня лично негативный опыт в отношениях с ОД (Тойота, Лэнд Ровер, Мерседес, БМВ) косяки на косяках, а ехать только к ним - ГАРАНТИЯ ведь, а то что после их ТО, машина развалится ровно на следующий день после окончания этой самой гарантии никого не волнует.
Так же мне приходилось сдавать машину/мотоцикл на ТО в Европе, ценник был ниже, а качество на высоте.
Так и с часами, я буду сдавать их к зарекомендовавшим себя неофициалам и буду уверен в качестве обслуживания моих часов. Пусть даже стоимость этого обслуживания будет очень близка к официальному.