Это да. Хотя, сейчас, последний год, мне кажется все переводы укладываются за день, переводил в разные банки, география тоже разная. Либо в тот же день, либо на следующий. Про 3 банковских дня знаю.
На счет обналички. Вас ведь без паспорта ни одно отделение не примет, верно? Для меня потребность таскать основной документ с собой - гораздо большее неудобство, чем необходимость подождать двое-трое суток перевыпуска при потере карты(чего не случалось).
Цитата:
Сообщение от Nitron
Пока в вашем ответе увидел единственный сити косяк это платную телефонную линию, остальное безосновательные заявления.
|
Да мне нет разницы, что для вас является основательным, а что нет. Главное, те косяки, что я указал, признал сам банк.
На самом деле, хоть и не хочется, но это следует признать, прогресс у них тоже присутствует. По личным наблюдениям, качество дистанционного обслуживания постепенно(мЭтленна-мЭтленна) растет, но получает реальную обратную связь примерно года через 2-3 после того, как основные конкуренты внедрят свои фишки. Потом некоторое время клиенты, имеющие возможность сравнивать, пишут отзывы, портят рейтинги, ругаются. Руководство разводит руками, приносит извинения, отрабатывает пояснениями, раздает внеочередные ништяки и прочие неустойки, и только потом-потоооооооом, без оповещения, внезапно банк искореняет древнее зло))