Цитата:
Сообщение от WRX
Можно узнать откуда такая информация? Неужели кому то отказали в гарантийном ремонте?
Я пару раз сдавал в Меркьюри по гарантии часы, купленные в Европе. Одна из тем(про пылинку на циферблате есть в этой ветке). Никаких вопросов не возникло, все сделали.
|
Ещё раз, я допускаю (ранее специально оговорился), что отношение к Ролексам у Меркури может быть другим, чем к Зенитам. Например, из-за того, что у Зенита в России есть официальный СЦ, а у Ролекса его нет (хотя это смешно изначально, учитывая объёмы продаж Зенита и Ролекса - соотношение 1 к 20).
Поэтому, если посмотрите мой пост, то там больше вопросов и сомнений, а не утверждений. Во всяком случае, относительно Ролекса.
P.S. Помню тему про пылинку - но это совсем тривиальный случай. А вот если часы сильно врут (для примера), будет ли Меркури за бесплатно в пределах гарантийных обязательств, не являясь официальным авторизованным СЦ, делать полную диагностику, а потом репассаж, заменять детали на часы, купленные не у них? - НЕ ВЕРЮ (c) Станиславский