Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Нравятся часы (ложатся на руку, радуют глаз, приятны тактильно) - брать!
Позволяет бюджет - брать механику. Ограничены в средствах - брать кварц. Но в обоих случаях - брать новые, для себя, надолго, навсегда!
|
Цена кварца с хроно=механики без хроно в пределах одной коллекции.
бу или новые, тут вопрос другой. По большому счету вне пределов данной темы и наверно даже данного форума.
А тикание слышно, когда ты сидишь работаешь? или только когда к уху приставляешь?
Спрошу по другому.
Я фанат автомобилей. В частности марки БМВ. У БМВ есть спортивное подразделение М. В рамках одной линейки автомобиль М стоит сильно дороже. Но когда ты в него садишься, ты понимаешь за что деньги плачены - ты быстрее разгоняешься, лучше тормозишь, лучше поворачиваешь, как следствие труднее попасть в аварии. Автомобиль как ни странно надежнее, комфортнее, более качественный салон, лучше внешний вид. Через 15 лет автомобиль М все равно пользуется спросом.
Можно мне вот так доступно объяснить на примере часов? Кварц и механика в пределах коллекции выглядят одинаково. Только как я теперь понимаю стрелочка дергается. За одинаковые деньги можно купить кварц с хроно и механику без хроно. Часы с хроно часто выглядят интереснее (не всегда конечно) и дороже. В плане престижа - есть ведь кварцевые модели совершенно за больные деньги.
Тикают - это плюс. Что еще?