Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Кстати Кореиз, обозначенный в анкете Магуро, находится у нас в Крыму.
Ешьте черноморскую рыбу, Магуро. Кефаль хороша сухого посола.....
|
Большое спасибо, рыба моя слабость. Неделю назад пошла дунайка ( дунайская селёдка) - не упустите время Сергей (Вы ведь знаете куда надо ехать..)
У меня нет сомнений, что уважаемый ГРАФФФФФФ её не пропустит, у Граффффа всегда был отменный вкус на деликатесы...
У меня нет сомнений, что в Челябинске холодно и будут продолжать потреблять мойву (приятного аппетита),в Запорожье будут щёлкать голодными волчьими зубами (дунайки на всех не хватит), те что имеют длинные уши-выполнят своё обещание и прочистят кроличьи мозги,у кого вместо мозгов звенящая будильная красота-вернут мозги на место , особо агрессивные и примитивные станут спокойными и займутся самообразованием( знание сила), короче всем желаю быть умными и богатыми (они меня понимают и улыбаются), а бедным и глупым ожидать возвращения Графффа. Он направит в Петрово-Дальнее....
Особое спасибо г. Пушеру за терпение на ветке Памов, г.Манго(евреи умные и с ними интересно), г Механику, г Сергею из Евпатории, г Бабанину за интересные дискуссии.....и некоторым другим, кто меня знает и мне писал...
Все остальные ждите возвращения ГРАФФФФа в новом обличии... уже скоро, экзамены сдаст, уровень знаний повысится, многие сразу и не поймут, что Графффф вернулся....