Цитата:
Сообщение от Пушер
В Конквесте на Новослободской на витрине есть PAM327
Ценник до скидки - в районе 312.000. Очень красивые часы.
|
Спасибо. Видел их там. Мне они показались крупноваты.
Цитата:
Сообщение от аалександр
|
Первые и третьи - на кожанном ремешке. Вторые ничего так, видел их в Евротайме. Но там база ЕТА
Цитата:
Сообщение от Alex25
Ок, база ЕТА.
|
Так вот это все и перечеркивает. С ЕТА у меня уже были часы. Сейчас хочу с мануфактурным калибром.
Цитата:
Сообщение от Alex25
Мой совет, нравится Дайтона - нравится именно как часы - хорошая покупка.
По мне допустим Мастер Компрессор от ЖЛК намного интереснее и удовлетворяет всем требованиям и соображениям по надежности, практичности и уровню качества этих часов. Интересуют спортивные хроны до $10,000 -Jaeger LeCoultre Master Compressor , IWC Big Ingenieur Chronograph, Blancpain Fifty Fathoms, Glashutte Original SPORT EVO. Это то что Я бы смотрел прежде чем обратить внимание на Дайтону.
|
Дайтона нравится. Не нравится только не прозрачный case back. Это и есть 1% сомнения. А 99% за Дайтону.
Все часы что Вы перечислили я видел.
JLC - эстетически не понравились. Ну вот всем JLC, буквально всем, чего-то не хватает в дизайне.
IWC - аналогично.
Blancpain - есть некоторые интересные новинки, но они не в бюджете.
GO - все красивое у них на кожанном ремешке. А я хочу на браслете. Ну в крайнем случае - на каучуке. Но не чистый спорт, а что-то среднее. Дайтона как раз неплохой вариант, т.к. пойдет и под костюм и под все остальное.
В общем 99% что буду брать Дайтону. Вопрос только у кого.