Владимир71
все ждал обсуждения стоимости) вы имеете ввиду 27 500 евро? что приравнивается к 1 200 000 р... РРЦ на эту модель, насколько я знаю, около 10 000$ - 2 800 000 р. а еще, такие часы у нашего тов.Президента.
Цитата:
Получается , что дата - "больное место" у всех Ланге?
|
ну это как их надо стукнуть чтобы повредить т.о. мех-м..
Цитата:
А дата у Ланге - действительно украшение!!!)
|
мне напомнило индикацию времени в смартфонах НТС
но красиво, не спорю.
что в итоге купили?
VV
Цитата:
new old stock ( мне так гуру перевели)), типа лежали, лежали, никто не купил.
У меня минерва такая. 5лет на витрине под лампой. Все ничего, но масло засохло. Имеет смысл брать, если цена очень хорошая.
|
тоже почти задал вопрос о "носе")
минерва - это что? если часы новые и их продают с хорошей уценкой - хозяин все равно будет в плюсе - только их сначала в сц придется отправить
biz03
ну и как ваши часы? живы, здоровы?
Laureus
Цитата:
Не больное, а уязвимое место, это разное. От сильного удара происходит смещение или перекашивание одного из дисков. Это не значит, что часы плохие, просто нужно держать это в уме и относится к часам бережно, а не эксплуатировать их в хвост и в гриву. Если вам неодходимы часы для коллекции или для деловых встреч, то часы Datograph отличное решение. Но если с часами Datograph вы желаете спускаться на лыжах с альпийских склонов, или быть участником какого-нибудь ралли-рейда, то есть шанс похода в с/ц.
|
тут просто надо исходить из предназначения часов - эти Ланге явно не для активного отдыха
Цитата:
Реально классных современных хронографов с ручным заводом, с великолепным исполнением сейчас мало, меньше десятка.
|
а в чем ценность именно ручного завода в сравнении с автоматикой? я заметил практически все часы класса "хай-энд" идут с ручным заводом.