Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Maurice Lacroix
Регистрация | Забыли пароль?

Maurice Lacroix

Форум о часах Maurice Lacroix.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2010, 18:14
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 1,451 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
нет, у меня мало китая) повезло))
Уверяю, что вы заблуждаетесь Сейчас в мире невозможно встретить товар/продукт, в котором нет абсолютно ничего китайского. К этому можно по разному относиться, но это факт.
Старый 29.06.2010, 18:27
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
AAC! Что же вы сообщения от Кирюши цитируете как мои?
Ставьте цитату на первоисточник!!!
Старый 29.06.2010, 19:24
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
нет, у меня мало китая) повезло))
а то чт овсе в будущем будет Китайское это что, хорошо что-ли?!! если считаете так - то молодцы, что еще сказать)

П.С. у модераторов прошу прощения за оффтоп! больше не буду)
А Вы что революцию собрались делать? Тогда Вы еще к тому же и параноик. Еще немного и Китай прочно войдет в нашу жизнь и ничего с этим не сделать, вон посмотрите на США. Там практически невозможно найти не китайских товаров, только там качество совсем другое напорядо выше чем даже у американских, если конечно найдете их. Хотя если говорить честно разговор вообще не о том, как говорится придет, обс-т все, а другие остановится не могут. Так что скажу только одно надо брать Морисы, если нравятся, носить и радоваться обладанию великолепными часами.
voyager (19.06.2011)
Старый 29.06.2010, 20:01
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Так что скажу только одно надо брать Морисы, если нравятся, носить и радоваться обладанию великолепными часами.
Главная мысль этой темы.
Старый 29.06.2010, 20:30
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
В общем - если на слово Китай нет аллергии, то можно смело брать швейцарские часы, в том числе и Морис.

Старый 29.06.2010, 20:55
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
AAC! Что же вы сообщения от Кирюши цитируете как мои?
Ставьте цитату на первоисточник!!!
пардон, уж так цитируется
Старый 30.06.2010, 00:19
voyager voyager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
я знаю что в китае один из крупнейших сталелетейных комплексов построен! но Китай!... этим все сказано!
а за часы стоимостью десятки тысяч, а именно за стока продают нардин (не берем в расчет начальные модели) должны удовлетворять клиента как материалом, так и словом. а Китай... ну звуит как-то не так)
Сапфиры и рубинчики для лучших механизмов выкапывают из земельки вообще в недоразвитых странах, но цвет там и чистота - отменные... По поводу металла, как сырья, не надо комплексовать, нержавейка - это марка и стандарты и технологический уровень производства, а где коптит небо труба - не важно.

Кстати, есть высокотехнологичная компания в Германии - такое частное предприятие, так вот, оно производит пластик (бамперы, пороги, спойлеры и пр.) не только на немецкие форд, опель и еще несколько, но и на бентли...
Производство оригинального продукта, не "тюнингового", а с клеймом. Последние очень красиво и аккуратно везут в Англию... а на форды кажется комплектации Ghia, занимаются и подсборкой и установкой...
Владельцы Bentley то ли не в курсе, то ли не придают значения...
Старый 30.06.2010, 00:33
evgeny_solovyov evgeny_solovyov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
ну не знаю ,я бы выбрал либо Таг либо Лонжин! К Морисам как-то скептически отношусь я...
а вообще каков бюджет у вас? может что еще посоветуем?))
Я конечно не специалист в часах вообще и не хочу осквернить уважаемые часовые фмрмы, но имхо Таг, Лонжин, Орис намного ниже классом от Морисов. Морисы по моему мнению стоят в одном ряде с Омегой и Брайтлингом.
Если бы речь шла о Улисах, Патеках или Бреге, то тут бы я от подобных коментариев отказался. Прошу воспринимать мое мнение только субъективно - мне даже Ролекс как-то никак...

Цитата:
но и у них нету сладкого слова "история", которая в основном применима к Лонжин из выше перечисленных марок.
По поводу истории - у Тиссо история тоже будь здоров...!

Цитата:
я где-то читал что они то ли металл в китае закупают ,то ли что то там производят то ли еще что-то! в общем как Улис, да и вообще многие!!
Наши "братья китайцы" все делают, но это совсем не означает, что они имеют лицензии от всемирноизвестных брендов.

Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Сталелитейная и металлургическая промышленность Китая довольна сильна. Даже если и закупают металл, это никак на качестве Часов не отражается, уважаемый Кирюша. А международная кооперация хорошо влияет на цену: в Китае металл дешевле, чем в Европе и даже России, но ведь он "и в Африке металл".
А вот здесь я профи!
На самом деле не весь метал одинаково хорош по качеству..., тем более в китае. Даже при обычном литье производству нобходим специалист технолог, который отвечает за химический состав стали. В китае имеют случаи установок доменных печей просто во дворах частных домов. Какие феросплавы и иные компоненты попадают в общую массу, как говориться в народной китайской поговорке - одному будде известно, но я бы не хотел иметь у себя на призводстве такую сталь.
Горький опыт - подшипники с непонятными тепловыми зазорами и вообще там все загадочно.
Но в китае также есть и номальное производство. Визуально одинаковую вещь могут предложить по разным ценам и разница в цене будет колоссальной. Для того, чтобы не стать "большой белой обезьяной", (именно так они нас называют - сродни нашего "Лох"), нобходимо стать лицом к России-Матушке лицом и уже вспомнить нашу народную мудрость - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Цитата:
я знаю что в китае один из крупнейших сталелетейных комплексов построен! но Китай!... этим все сказано!
а за часы стоимостью десятки тысяч, а именно за стока продают нардин (не берем в расчет начальные модели) должны удовлетворять клиента как материалом, так и словом. а Китай... ну звуит как-то не так)
Уважаемый Кирюша Вы всех запутали, откуда всплыла фирма Улис Нардин? Вроде начинали с Морисов и в сравнении с Тагами и Лонжинами...?

Цитата:
я очень консервативен! и если когда я начал осозновать что к чему Китай был отстоем, то пусть щас он будет в 100 раз лучше всех - для меня он так и останется отстоем!)
Не сочтите за флуд - просто шутка: Уважаемый Кирюша, может Вы на Таманском с ними чего-то не поделили?
Старый 30.06.2010, 00:48
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от evgeny_solovyov Посмотреть сообщение
Таг, Лонжин, Орис намного ниже классом от Морисов. Морисы по моему мнению стоят в одном ряде с Омегой и Брайтлингом.
Глупости Престиж - довольно субъективное понятие, но тут вы уж перебрали
Старый 30.06.2010, 01:11
evgeny_solovyov evgeny_solovyov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Глупости Престиж - довольно субъективное понятие, но тут вы уж перебрали
Спасибо за критику, но я действительно так думаю, ну или думал...
А чем омега лучше?
Ответ

Опции темы