Думаю, уважаемый GROMADA, тот это случай, только "глубина" разная. А вот очень похожее состояние у меня было в 1993 году, когда будучи активным "государевым" человеком, оказался в вакууме, не осознавая происходящего. Позади - напряжённая служба, комсомол, командировки в разные "херовые очаги", "Белый Дом" - 1991, а впереди - "у меня будет воот такой миллион, я буду воот такая милионерша!" (рекламный слоган, кто помнит). Хрень-хрень-хрень! Вот тут-то я на полгода и "выпал" в депресняк. Выходил тоже тогда с помощью новой деятельности и серьёзной "переоценке себя в мире". Так, что я (кажется) понимаю о чём пишет Оппозиционер. Не зря Ник такой, отражает он "оппозиционное" состояние, только пока против себя эта "оппозиция". Но скоро "перемелется" и "прояснение" начнётся. Так уж нас, видимо, Господь устроил - через этот этап к обновлённому качеству. Всё будет нормально.
Цитата:
Сообщение от Оппозиционер
Кидало во все стороны., немного войны, борьба за любимую женщину, падения до самого низа и почти там уже чуть не умер, выкарабкался, ,,пометил территорию" почти как животное, построил благополучие и понял что все это бред и нужно мне может совсем другое. Скушно и хреново не иметь никакой цели, дорогие мои.
|