Цитата:
Сообщение от Barsov
у меня примерно тоже такие скачки, но я больше грешу на температурный диапазон. на руке грубо 30-36, в помещении 20-25. разница в 10 градусов.
|
Вряд ли на руке 36, часы же не под мышкой, а сообщаются с атмосферой.
Температурный сдвиг я тоже наблюдал - летом часы немного отстают, в сравнении с зимой, но разница очень невелика.
Для Сейки оказался критичным запас хода, честно говоря - я ожидал лучших результатов.
Цитата:
Сообщение от Exact
Это тоже даст замеры на таймграфере, ведь у меня его нет, еще и распечатку выдадут, когда и на каких часах замеры производились. Но повторюсь, зачем это обывателю, у которого часы и так идут достаточно точно для механики?
|
Так обывателю и не нужны 5-10-20 часов - которые у многих из нас есть. Равно как и на ловлю секунд им начхать.
То бишь, часовые "обыватели" если тут и есть - им до этой темы точно дела нет
Цитата:
Сообщение от Exact
Так у вас часы на 20 секунд за сутки убегают, это сложно не заметить, и даже таймграфер иметь не обязательно))
|
Не все так очевидно. Погрешность указана из расчета на сутки, но реальный уход меньше - так как взят меньший интервал. Поэтому и отследить не так уж просто.
Впрочем, я не утверждаю, что все механизмы одинаковы. Уверен, что появятся и новые данные, основанные на точных замерах.
Цитата:
Сообщение от Exact
Чтож, отсюда можно сделать вывод о том, что ЕТА 2824-2 в Тиссо не пригоден для образа жизни владельца. А вот 6R15D в Сейке, ЕТА 2824-2 тор в Стове и NH-35A в Инвикте пригодны)
|
Вот это как раз меня мало интересует. Мне интересна эта тема в плане изучения уровня механизмов.