Безель Rolex Submariner. Из чего сделан? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2007, 13:11
AndreyK AndreyK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
У меня есть Омега Дабл Игл (сталь+золото). Кварц, термокомпенсатор, вечный календарь.
Ходят секунда в секунду, но это совсем другое.
Есть Улис. Ходит +1 сек в сутки! Ну и что. Ходит и ходит.
Старый 02.11.2007, 13:13
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
У меня в машине V8 и все цилиндры работают...
Старый 02.11.2007, 13:24
Форумчанин

Я пытался сказать, что если точность очень важна, то это кварц.
К сожалению, точность не самая сильная сторона мех. часов.
Старый 02.11.2007, 13:30
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AndreyK Посмотреть сообщение
К сожалению, точность не самая сильная сторона мех. часов.
Согласен с Вами абсолютно,но если компания пишет что это хронометр так пусть он им будет только и всего..
Старый 02.11.2007, 13:47
Форумчанин

Да, это было для меня не понятно. Я покупал часы с рук (новые в полном комплекте). Проверял у знакомого часовщика. Он директор одного из крупнейших авторизированных часовых сервисов в Москве. Он говорит - вот ты автомобили продаешь. Там в инструкции указан расход бензина. На практике он совпадает с заявленными параметрами?! Вот и оно!
У меня не было аргументов для возражения, хотя мог рассказать про стиль езды и про качество бензина и т.д. Заявлено, значит должно быть, но жизнь вносит коррективы, пусть не в лучшую сторону.
Старый 02.11.2007, 14:06
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,577 раз(а) в 646 сообщениях
Да из за 6 секунд вообще не стоит себе голову ломать.
Старый 02.11.2007, 14:53
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
пояснение

Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Во первых, вижу Never Worn in Box with Papers + 2 Year BW Warranty, может я ошибаюсь, но гарантия есть... Причем это международная гарантия и часы возьмут везде, даже в Гвинее-Бисау. А часы совершенно новые, сзади наклейка нового варианта, без зеленой голограммы, а это делается с июня 2007 примерно, так что до середины 2009 года беспокоится не о чем.
Гарантией занимается не продавец, а производитель часов посредством сервиса в мастерских офф диллеров. Так что юридически, как впрочем и практически, нет никакой разницы, где куплены часы, гарантия привязывается непосредственно к фирме Ролекс, а не к продавцу (он их не изготовлял).
пообщайтесь напрямую с продавцом и с Ролексом и спросите продают ли они свою продукцию через интернет. А теперь смотрим внимательно: + 2 Year BW Warranty (BW - Bernard Watch). Так что нигде, кроме как в этой компании их не примут, т.к. нет у них официальной поддержки. И ни в одном американском онлайн-магазине вы не найдете официальной гарантии производителя. Более того, во многих Вы даже не получите гарантийный талон пустой, его вам заменят талоном магазина. Гарантия осуществляется производителем только, если гарантийный талон заполнен. В остальных случаях, я уже писал, что ждет покупателя данных часов.
Старый 02.11.2007, 15:07
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Да бросьте вы голову себе морочить с гарантией.
Сказать вам как получить гарантию от Ролекса? Из бетона?
Любые часы Ролекс поддерживаются сервисом в течение 40 лет. Так вот надо просто сдать их в ТО в головной оффис или к офф диллеру. Полный ТО стоит примерно 400 евро, после чего дается зеленая карточка с голограммой (гарантия на два года, как у новых). Ето ещё и подтверждение что часы не в розыске и не поддельные.
Склоько раз видел в продаже Ролекс без документов, но с такой вот сервисной гарантией, цена как на часы с документами. И никто не страдает...
Ну вот и получается, что покупаем мы часы, привозим их к себе, неся расходы, потом еще делаем ТО, выкладывая еще дополнительные деньги, и на выходе имеем почти ту же самую цену, но с затратами времени и сил. Не проще брать сегодня и здесь? Вот поэтому и сомнительная экономия. И самое главное: есть вероятность, что вам пришлют refurbished часы, есть вероятность, что они потеряются в пути, и т.д. И не надо сбрасывать это со счетов, вероятность маленькая, но есть. Я заказывал в подарок часы Картье настольные, они летели Федексом и благополучно потерялись на просторах Англии. Экономия вылилась мне в потраченные нервы, беготню с поиском другого подарка, деньги, потраченные на международные переговоры со всеми отделениями Федекса, и уймы времени на получение страховки. Скажите, что это исключение? Возможно, но может не повезти и с первого раза. Сам я получал очень большое количество часов и дважды сталкивался с подобной ситуацией. А знакомый недавно получил Омегу с Ибэя новую. Продавец с большой историей. А часы оказались подделкой, с комплектом документов от других часов. А другой недавно купил новый Эмиратский Ролекс GMT-Master-II, с гарантией за 2100 долларов, в Москве (человеку нужны были деньги срочно). Часы в пленке. Лично носил их в Верное время на Арбате, т.к. слабо верилось, что за 2100 будет не подделка. Оказались настоящими, 2006 год выпуска. Но я же не буду говорить теперь, что за 5000 их покупать дорого, потому что можно взять за 2000.
Старый 02.11.2007, 17:11
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,577 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
пообщайтесь напрямую с продавцом и с Ролексом и спросите продают ли они свою продукцию через интернет. А теперь смотрим внимательно: + 2 Year BW Warranty (BW - Bernard Watch)
Общался долго и общаюсь с продавцами новых, бу и винтажных Ролексов, а так же подобный вопрос задавал лично в Rolex FRANCE. Так что то что говорю, знаю на собственном опыте, а не от дружбы с Google.
Продаётся множество часов new in box, и интернет продавец ничего не меняет, когда есть оригинальные документы. Так что гарантия как была, так и будет. Можно быть хоть пятым обладателем этих часов, никого не интересует имя первого покупателя, а интересует гарантийная карта. Так что когда цитируете, не вырезайте Never Worn in Box with Papers. Весь смысл меняется.
А про ваши Картье, соболезнования, но данная незадача не относится к теме о гарантии.
Старый 02.11.2007, 20:57
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так что когда цитируете, не вырезайте Never Worn in Box with Papers. Весь смысл меняется.
Смотрите внимательнее, процитировано полностью. Уважаемый, Акира, я о часах говорю не из Гугла, а из собственного опыта. Про Картье пример был про пересылку, что при пересылке все может произойти с часами. Про то, что написано продавцом можно и не говорить. Вы покупаете картинку. Что вам придет вы не знаете, а деньги уже уплачены. Поэтому примеры с Ибэем некорректны. Документы почти у всех Ролексов там - ПУСТЫЕ! Более того, все обязательно пишут, что продавец не является официальным агентом, дилером Ролекса, не является афиллированным лицом. А все почему? Потому что Ролекс запрещает торговать своей продукцией через интернет.
Берем магазины общеизвестные здесь на форуме:
authenticwatches.com - пустые гарантии (бывает, что их вообще выкидывают, а вам взамен свой сертификат)
atlantictime.com - пустые
jomashop.com - пустые
prestigetime.com - пустые
alanfurman.com - пустые
список можно продолжать бесконечно...
collectorstime.com - один из немногих, кто присылает проштампованные гарантии.
И речь была лишь о том, что 8000 за Субмаринер - очень хорошая цена, если это в магазине с официальной гарантией и на Украине. А 6300 в США - голая цена (в ней нет дополнительных расходов: расходы на перевод, пересылка со страховкой, растаможка или взятка на таможне). При всем при этом, мы не видим, что покупаем раз, нее имеем официальной гарантии два, переводим всю сумму сразу - три. Можно вспомнить цены на часы 5 лет назад и тогда окажется, что 8000 - вообще безумные деньги.
Ответ
Метки
безель, ролекс субмаринер

Опции темы