Цитата:
Сообщение от Nikim
Господа, доброго дня
Всем спасибо за комментарии и советы! За абсолютно все =)
Прошу строго не судить, в часах, как Вам прекрасно видно, дилетант. Поэтому и интересуюсь.
Сильно больших предрасположенностей и предрассудков к маркам не имею, так как и опыта такого нет еще, поэтому часы выбирал больше по субъективному восприятию. В итоге, в шорт листе и оказались две модели.
Про отношение в Европе спрашивал, так как много работаю с западными странами, и мой опыт показывает, что работники интеллектуального труда (не официанты и таксисты) на средних и выше позициях в Европе гораздо менее расположены к предметам роскоши нежели в России и СНГ, разумеется, все индивидуально так же. Я интересовался репутацией часов на западе не потому, что я хочу произвести впечатление, как могло кому-то показаться, а наоборот, не столкнуться с возможными предрассудками, если таковые там имеются. Хотя и это не проблема совершенно, просто интересно.
Запястье померил, практически 18см вышло
Субъективно и АТ и ОР хорошие часы, каждые по своему. Решил не торопиться, чтобы в порыве желания приобрести сейчас не приобрести то, что не нужно.
Да и как оказалось, выбирать часы это как выбирать автомобиль, так же интересно выбирать его, как и ездить потом на нем. Утрирую, конечно же =)
Были советы по приобретению АТ на местном маркете? Такая процедура предполагает 100% предоплату и все риски на покупателе?
Еще раз спасибо за советы!
|
Если у вас нет чб, и разных хотелок, а есть гроши и желание не потерять в будущем, то только ролекс, как альтернатива панараи, и все, все остальные часы очень хорошие, только мало кому нужны, патек ролекс и немного панараи это вложение, все остальные очень хорошие часы это потеря, поэтому вам и предлагают уже омегу, а ролекс никто не предложит, их сами ищут, не хотите терять, то купите ролекс, а модель уже как нравится которая