Цитата:
Сообщение от BogdaN78
Так почему мы сейчас обсуждаем часы Константина, а не ваши, если все так легко и просто? )) Меня всегда умиляют подобные заявления "экспертов", которые не всегда знают, где у того самого токарного станка суппорт находится...
|
Чтобы быть в жюри Оскара, не обязательно быть его обладателем. Чтобы разбираться в искусстве, не обязательно творить. А что касается суппорта и всего остального, заезжайте в мастерскую я Вам лично покажу. Еще раз повторю, что никогда не интерксовался подобными часами, и в очередной раз убедился, что в 21 веке мастера рядом не стоят в сравнении с 19м. Это часовые дизайнеры, не более
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Я абсолютно ничего против Константина не имею, но я бы хотел посмотреть на человека, который купит эти часы. Или ему просто некуда девать деньги и он пресыщен действительно адекватными товарами в соотношении цена/качество, или он абсолютно не разбирается в часовом искусстве, а ведется только на яркую обложку. По сравнению со Смитом, Волталайненом это жутчайщая безвкусная порнуха. 15 - 20к долларов это часы именитого бренда в золотом корпусе на мануфактурном калибре с хорошей историей отменного качества с сертификатом