Цитата:
Сообщение от G P
Вард vs Тюдор. Они, кмк, из непересекающихся измерений, чисто случайно оба показывают время. И не только из-за экстерьера. Вард - это действительно король блеска, видимо осознано его таким сигнальным и сделали. Тюдор в данном случае более эффективный лекарь от ЧБ. Если толко не захочется, прошу пардона, Ролекса. Ибо Тюдор " недоролекс" в понимании недопонимающих, прошу еще раз пардона.
|
Тут тонкий момент. С одной стороны, измерения вроде бы не пересекаются. Но с другой, в обоих случаях есть браслет, корпус, мех(почти одинаковый) и надо как-то обосновать, за что нужно в случае Тудора заплатить 2,5-3 цены Варда. Если бы произошел мегаэффект вау от Тудора, было бы проще поддаться эмоциям и сделать эту покупку. Но я понимаю, что Вард чисто внешне возможно понравится мне даже больше. Я не говорю о том, что в случае желания потом продать эти часы, потери с Вардом будут меньшие.
Выходит, лично для меня сейчас нужно докинуть денег именно за то, чтобы получить надежду распрощаться с ЧБ
ну и за бренд, который для меня не так важен.
Цитата:
Сообщение от Legart
Часы по многим параметрам стоят переплаты.
|
А что это за параметры на ваш взгляд? Не механизм же? Иключительно аура этих часов или я что-то упускаю?
Просто иногда накрывает такое чувство, что тебя пытаются надурить и впарить примерно то же самое, но сильно дороже под соусом рассказов о близости к Ролексу, о причастии к некоему люксу и тд. И ты вроде как ведешься в целом, но иногда здравый смысл выныривает откуда-то из глубины тумана и напоминает, что есть более важные цели, на которые можно потратиться
)