Официальный магазин Tag Heuer на Тверской - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2011, 20:57
Александр Курников Александр Курников вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Не понимаю, Вас друзья, от их увольнения ничего не измениться, лучше не пойдем... Да очнитесь, други... Измениться если каждый раз когда мы как потребители встречаем негативные отношения со стороны продавцов будем сообщать об этом акционерами, мы только делаем всем одновременно лучше...
Почему так не истово эту концепцию отстаиваю, один из активов, которым управляю, плохо сдается в аренду, вроде все качественные характеристики повышаем, но не сдается он с необходимой для меня скоростью, и вижу что проблема в тех людях которые получают звонок от потенциального арендатора и его обрабатывают.... И я решил сделать аудит их работы "контрольную закупку" и сделать механизм обратной связи...
Уважаемый blackice, напишите здесь Вашу фамилию и магазин в котором работаете, а также пришлите пожалуйста скан жалобной книги, где наш коллега оставил свой отзыв...
Я сам напишу в Ваш головной офис, с приложением Вашей переписки здесь на форуме... Отчеты о все проделанной работе буду оставлять также тут...
Вы говорили чтото про мужские поступки, так тогда не прячьтечь за ником, и откройте нам кто Вы...
Старый 26.03.2011, 22:57
Форумчанин

Так я думал будет резонным попросить руководство представительства сделать коллективный осмотр г-на Blackice, что бы не только Вы, уважаемый Пилот, задали ему вопросы и самое приятное получили на них ответы... Более того, считаю справедливым, добиться публичного извинения перед нашим коллегой... В обратном случае все будет прислано например в головной офис... Или например в гильдию часовщиков... Ведь часы это не только кусок металла, это культура...
Уважаемый Blackice, жду от Вас Ваших контактов, не дождавшись отправлю запрос TH с целью выяснения личности!!!
Старый 27.03.2011, 11:04
blackice blackice вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
. ну, ребята, вы же взрослые люди, не детишки. Я к вам с наилучшими пожеланиями, по доброму, а вы плюётесь, где же воспитание, человеколюбие. Я вам ещё раз повторяю- плебеев нет и не будет. Я с вами здесь общаюсь как обычный человек, это же форум, а вас заносит, или вы думаете- что хочу, то ворочу. Вот что смешно. Удачи вам, ребята, хотя, думаю и она вам не поможет. А мои клиенты не на форумах, а здесь, в салоне. Не путайте божий дар с яичницей, господа. Желаю всем только добра и продолжаю ждать в гости. Обещаю только положительные эмоции от посещения салона. Спасибо. Ко всем с уважением, BLACKICE. Все мои данные любой человек может получить в бутике.
Старый 27.03.2011, 12:11
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Не знаю господа....
Ни в одном из часовых магазинов Москвы, ни разу со мной не обращались невежливо.
Ни разу не встретил отказа в примерке часов или предоставлении интересующей меня информации.
Каталоги не всегда дают, это да.
Поэтому появление таких тем немного удивляет.

P.S.: В магазин, о котором писал ТС не заходил правда.
По магазинам опыт тоже положительный, но то что пишут
тут продавцы и то как они это делают напоминает старую песню :
Откуда у русского парня такая испанская грусть ?
Не про калибры и новые модели ведь пишут ....
Старый 27.03.2011, 12:43
Форумчанин

Хм... Наш герой фамилию назвisать испугался, или попросту испугался... Настоящий мужик... Коллеги, т.е. скудная информация о нем для письма: Дмитрий, работает продавцом в магазине TH на Тверской. Подготовлю письмо завтра, отправлю и выложу здесь...
Старый 27.03.2011, 12:49
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр Курников Посмотреть сообщение
В обратном случае все будет прислано например в головной офис...
Думаю уже можно отправлять.
п.с.: оф. сайт не работает, e-mail нигде не указан.
Старый 27.03.2011, 13:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Думаю уже можно отправлять.
п.с.: оф. сайт не работает, e-mail нигде не указан.
Заодно и это подскажем, что совершено не настроено работа с покупателями... Тогда на какой e-mail лучше направить...?
Старый 27.03.2011, 13:25
Форумчанин

Цитата:
Заодно и это подскажем, что совершено не настроено работа с покупателями... Тогда на какой e-mail лучше направить...?
Лучше лично в руки директору)
Старый 27.03.2011, 13:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Лучше лично в руки директору)
Я в швейцанию в ближайшее время не поеду...) думаю, лучше написать сразу в головной офис...
Старый 27.03.2011, 13:49
Форумчанин

Цитата:
Я в швейцанию в ближайшее время не поеду...) думаю, лучше написать сразу в головной офис...
)) Не поможет. Где Швейцария, а где Россия? Все подобные вещи решаются на местах. Магазин, это магазин, там единственный кто может что-то предпринять это директор, управляет магазином ЦО, если не действует директор магазина, влиять можно через ЦО. Швейцария вряд вмешиваться будет.

Опции темы