Сколько же стоит браслет если каучуковый ремень стоит 57 000 руб ?
Вообще, я конечно понимаю, когда говорят, что вы купили дорогие часы и не нужно жалеть деньги на оригинальные ремни/браслеты. Но, с другой стороны,
с моей точки зрения речь идёт о совершенно неоправданной ценовой политике. 57 000 за каучук? 13 100 за ремень нато!!??
https://www.omegawatches.com/omega-n...-031cwz014697w 13 100 за синтетический тканевый ремешок с застёжкой с эмблемой Омега!!? Как может быть оправдана такая цена за небольшую полоску ткани? Какие супер технологии использованы? Какое высокое мастерство было использовано при изготовлении?
Можно продать людям часы за баснословные деньги объяснив это мастерством/ историей мануфактуры/усложнениями/ ручным трудом/ новейшими технологиями/ ограниченным тиражом и т.д Но какие аргументы можно привести при продаже куска ткани за 13 000 руб ? Просто тем, что на застёжке написано название брэнда? А если нет названия брэнда то
точно такой же ремешок(по всем своим характеристикам) будет стоить максимум 3 000...
Понятно, что у всех разные финансовые возможности. Но,как мне кажется, цена должна быть оправдана
всё ИМХО