Цитата:
Сообщение от Doberman
Скажите пожалуйста где Вы покупали эти часы?Сам задумываюсь над покупкой этой модели.Часто бываю в Днепре.Только ещё не определился белый или чёрный циферблат.
Спасибо.
|
Я покупал в фирме "Noblesse"
http://www-us.noblesse.com.ua/ в Киеве.
В Днепре покупать нельзя. Тут цены на 20% (!) выше, чем в Киеве. Я
купил за 12250, при том, что в Днепре я с трудом договорился за
скидку в 8% и при этом стоимость часов составляла примерно 15600. Так
что я потратил один день и 200 гривен на дорогу и съездил в Киев за
часами. Кроме того, в Днепре всего 2 магазина, и такие часы тут надо ждать несколько месяцев. Я покупал часы с металлическим ремешком. А кожаный заказывал дополнительно. Договаривался в Киеве за 1000 грн. под заказ. Через два месяца мне его привезли и передали на наш Днепропетровский магазин "Авеню". Так они мне его впарили уже за 1350 гривен. Но я как-то не догадался спросить сразу цену. Думал, уже договорились, чего переспрашивать, ведь из Киева передавали специально для меня. Они мне его поменяли и уже тогда озвучили цену. Мне уже как-то и неловко после замены было торговаться. Тем более, что они сказали, что замены ремешков у них бесплатные и сколько угодно раз. Так что покупай в Киеве у известных фирм с гарантией. Поищи в интернете. Там есть еще несколько предложений по Киеву тоже за нормальные деньги. Только не в Днепре. Ты можешь договориться с Noblesse за цену, и оплатить им, а заберешь в Днепре. Такое тоже можно.