Цитата:
Сообщение от AAC
Так, стоп-стоп-стоп. Где я сказал о непохожести и причем тут шоры? Каким боком вы сюда моду приплели? Есть сильное подозрение, что суть моего поста вы как-то очень извращенно исказили.
|
Извиняюсь если что. Просто я как то на волне темы. А тут под руку
. Ничего я не исказил. По теме - Бруно имею. По теме - больше наверное не куплю (может мех. в коллекцию
). По теме ближе к лету встанет выбор "Омега или Брайт или...", с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.
А суть - кто их видел вживую чтобы судить о их "спортивно\класичности"? Просто делюсь тем что вижу...
Добавлю, чтобы понятней было. Факт что мы тут "кучка малая"
. А как почитаешь к примеру ветку "почему не носят часы в...", думаешь, что за бред. Отвлечёшся от форума, пойдёшь на улицу. Ужас просто. Всё то что мы тут так трепетно ценим, нафиг кроме нас никому не нужно. Вопрос - о чём это я? О том что Бруно, со своим дизайном людям которым "пофиг наши патеки
", реально нравятся. Ну не было в жизни такого чтобы посторонний спросил: "извините, а что у вас за часы?". А с Бруно было. Так что может своё нравится\не нравится немного расширим? И порадуемся что в этих часах на цифере гласхют написано, а не сегул к примеру.