Цитата:
Сообщение от Hattori Hanzo
Seamaster, если можно, напишите пожалуйста поподробнее о Бондовской серии. Не совсем понятно, у нее рефы поменялись или каталог новый вышел? На сайте Омеги пока без изменений. Черный коаксиальный Бонд - это новая лимитка?
|
Сорри за запутанность.
Черный симастер на 1120 это 2252.50.00. На форуме я так почитал он стал популярным. В Нюрнберге в Вемпе после всех скидок и такс фри он обходиться в 1400 евро, но особым спросом не пользуется.
Синий бонд коаксил это 2220.80.00. Классический без всяких логотипов 007. 2390 евро.
Черный бонд коаксильный про который я говорил это как на фотографии с базеля 2008. на офф. сайте его нет, в магазинах омеги каталоги дают только за 2007. Эта модель есть в каталоге 2008 с ценой 2.390. Но продавец несмотря на все мои уговоры новый каталог мне не дал, сказал что он только для работников омеги. А часы поступят в продажу через пару месяцев, тогда же будет и доступен новый каталог для всех.
Черный лимиторванный бондовский симастер без волн и логотипом 007 был в катлоге продавца без цены. Видимо еще не определили сколько денег просить, хотя мне кажется что продажу этой модели подгонят под дату выхода нового фильма про Бонда и тогда уже можно цену накручивать.