Цитата:
Вы, никак, симпатизируете изготовителям\продавцам\покупателям данной продукции?
А почему бы не поехидничать?
|
Поехидничать - легко! Только мне как-то ближе ехидство - по делу. Забабахали бы поддельщики сбоку ручку от запорожца - для завода, вот можно было бы поехидничать... Высмеять можно многое, сам люблю этим заниматься... А тут - просто не вижу повода как-то - уж простите...
Стекла там - вполне нормальные стоят, ну не сильный антиблик , это единственное, к чему можно прицепиться, да и в оригинале - отнюдь не двусторонний...
Скорее тянет поехидничать над брендами, которые аж лопаются от собственной крутости, а на самом деле даже не могут решиться на 100% производство своих чудо-часов на отдельно взятом клочке земли. Все заставляют работать на себя слаборазвитые страны... Да уж - круты до невозможности...
А по поводу симпатий - да, симпатизирую, хотя продавцы - мне безразличны - просто это их бизнес , а производители - частенько делают вещи по качеству намного превышающие их цену, за которую продают, а то, что пока это подделки - так это все временное явление. Есть пока спрос на это - это и производят. Зато намного честнее многих брендов в отношении цен. Наклеенные буковки на цифере почти ничего не меняют...
Вот Патек Филипп отказался ставить Свисс мейд - решение достойно уважения , думаю, он смог бы и отказаться от магических буковок на цифере тоже. Верит в свои часы и свое качество.
А другие - понаделают всякой ерунды и позиционируют, позиционируют...