Извините за долгое отсутствие, но работа требовала моего 100% внимания.
Итак, отвечаю по порядку:
Цитата:
Сообщение от first contact
2. И еще
А может не стоит их даже смотреть не подарите же вы мальчику приговор на насмешки от однокласников за сердечки на циферблате????
|
Ммм... Картинка - это картинка. Я хочу их увидеть и оценить. И это не значит, что я буду их покупать.
Цитата:
Сообщение от vss830
Мне кажется у 7-ми летнего ребенка очень маленький размер запястья и все что больше 30мм будет ему велико и неудобно.
Механику я б не стал покупать, а посмотрел бы какой нибудь кварцевый TIMEX или SKAGEN, с арабскими цифрами и браслетом в виде растягивающейся резинки(не знаю как правильно такой браслет называется).Стоит оно не очень дорого и не жалко если ребенок такие часы убьет.
NOMOS или LONGINES ребенку такого возраста за гранью моего понимания.
|
За предложенные марки спасибо, а если бы еще подсказали модели, то моей благодарности не было бы предела.
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
На счет граней вашего понимания: видать они у меня немного шире. Опять же, если посмотреть весь модельный ряд этих марок, то можно найти достойные часы за небольшие деньги.
Но лично я не хочу покупать часы известных швейцарских марок. Таких как Tissot, Maurice Lacroix, Longines и т.д. Nomos мало известен, поэтому с данной маркой согласился бы иметь дело.