Цитата:
Сообщение от Gas
Денис, я думал на мобилу снято
|
Ну зря так?! Первая серия снимков скорее сюжетно снималась ик тому же на здорровененом ИСО - 1600 (!!!) (и то там есть весьма недурственные), а вот то что на Фуджи (несколько постов ниже) очень неплохо получилось. Судя по Экзифу снималось без вспышки и вполне красиво.
А вообще сегодня я впервые повертел в руках этот Фуджи. Впечатление немного двоякое. Во-первых он оказался легче и меньше, чем я предполагал - и это хорошо. С другой стороны расхваливаемого тактильного суперощущения он как раз особо не дал, но это дело второе. При этом при всем в сумку его лишний раз все же тоже не кинешь.
Показался странным щелчок, который раздается после каждой фотографии. Может, просто непривычно. Кнопка Ok реализована действительно странно - это с моей-то совсем небольшой рукой!
Качесьтво снимков оценить трудно, так как с нпаривчки я там фоткал практически вслепую.
Видоискатель понравился!
Так что надо будет его еще повнимательнее потестить. Да - еще посмотрел Леку, все продавцы в двух разных магазинах отчаянно от нее отговаривали. Как в пользу Фуджи (понятно - он дороже), так и в пользу Панаса. Лейка конечно в разы компактнее, но не уверен, что она Г11 хоть в чем-то превзойдет.
Или все-таки ждатьь действительно компактоного Фуджи Икс-10. Матрица у него оказалась не такой маленькой, как подумалось поначалу - EXR-CMOS 2/3", т.е. на уровне Лейки с Г11 (даже чуть больше).