Цитата:
Сообщение от dmvt1
Фото фуфла выложу, такого вопиющего дерьма я за всю свою жизнь не видел, это не котлета, а именно дерьмо. Страна должна знать своих героев.
|
Разрешите представится,я этот продавец а соответственно и герой.
Хочу выступить в поддержку 12308,он тут абсолютно не причем,так как вышеуказанные часы продал я.И мне наверное почти стыдно
К сожалению возник с продажей этих часов такой неприятный момент и я не снимаю с себя ответственности за это.
Разрешите объяснить ситуацию.
Я нигде в описании этого лота не писал,что это полностью оригинальный предмет.Часы были в продаже "Часы Ракета" что соответствовало надписи на циферблате.Причем как и все мои лоты были оформлены аж 8 четкими фотографиями,в том числе фото механизма.Если обратить внимания на все мои предложения на Молотке,в 90% моих лотов,а не 50% как сказано было выше,в обязательном порядке присутствуют четкие,в хорошем качестве фотографии механизмов.За редким исключением кварцев и тех с которыми все понятно(сборные,не дорогие лоты)
Вернемся к злополучной Ракете.Вот кстати нашел фото которыми был оформлен лот.
Кстати,dmvt1 что вы такое сделали с часами?На ваших фото они ужасны.До того как эти часы попали к вам они выглядели визуально,заметьте,именно визуально намного привлекательно.Я сам лично подобные "котлеты" не штампую.И если часы присутствуют в данном виде,значит именно в таком ко мне и попали.Наверное что-то подобное наверняка есть еще,но не думаю что в том процентном соотношении которое было высказано выше.Пара тройка штук,не более.Я просто намного спокойнее отношусь к этому.
Как правильно было сказано;Молоток это не ресурс для знатоков и коллекционеров.Так и Дмитрий,если не ошибаюсь,был таковым.Ну понравились часы,посмотрел фотографии,в том числе и механизма(ведь она же фотография была.И она есть в той теме.Вы же не будете это отрицать,именно по ней,пока еще часы я не отправил вам,вы определили о не соответствии механизма)
Так для подобных ситуаций существуют ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ варианты урегулирования.Про то что покупатель чем-то не доволен я узнал в той Ракетовской теме.Хотя он мог,а в данной ситуации просто необходимо было предъявить свои претензии.
Посмотрим хронологию событий.
Дмитрий купил мои часы.Ссылку выложил в теме.Практически сразу ему сообщили о том,ЧТО он купил.Ничто не мешало ему отказаться от покупки.Я бы даже звука-бы не произнес.Однако уважаемый Дмитрий после всего этого оплатил и попросил отправить часы не по его адресу,а часовому мастеру в С-Петербург.Я отправил часы по указанному адресу,оставил ему положительный отзыв за сделку.Но не дождался ответного от него.Ну теперь я уж знаю почему.
Наверное до настоящего времени все равно можно было решить этот вопрос.Если-бы этот вопрос касался нас двоих.Но теперь выставленный на всеобщее обозрение и обсуждение,я не считаю это возможным.
Однако у Дмитрия хочу попросить прощение за случившиеся.Уверяю у меня не было никакой причины доставлять Вам подобное беспокойство.
У меня подобная ситуация впервые.И положительные отзывы от 180 благодарных контрагентов говорят об этом.И они положительные(нет даже нейтральных)не от того,что я быстро отправляю покупки а потом в случае спорных вопросов включаю дурака,что не в теме и вообще не при делах.Они говорят о моих лучших намерениях и полной ответственности на аукционной площадке.
Да и смысл нахождения на Молотке,коммерческие цели преследует далеко не в первую очередь.Идет ротация,обновление моего собрания.То что не находит места,продается.Плохо или хорошо?Меня все устраивает.
Я бы не написал этого поста,если бы не были выдвинуты необоснованные обвинения в адрес 12308.
И еще,я неоднократно сталкивался с высказываниями dmvt1 в адрес продавцов с Молотка в недопустимом тоне.Может в наше лице он видит конкурентов.И в этой неадекватной агрессии и зарыта собака.Я видел его лоты и ничего плохого не могу сказать.Все очень достойно,но имхо,уныло.
И в заключении не сочтите рекламой,мои часовые лоты,так сказать в качестве документального подтверждения моих слов
http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=16755916
Всем всего доброго.
Петухов Николай Юрьевич,Москва.