Цитата:
Сообщение от cherry very
...Купить достойные часы и выгравировать на них что-нить щемящее...
|
Совсем недавно обсуждали эту тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94497
Любопытно то, что большинство проголосовало за гравировку, а в комментариях высказалось против... правда, с оговорками. Посмотрите.
Цитата:
...возможно поднакопив около $3000 - 3500, что теперь есть в планах. Теперь я уже знаю, что это марки Омега и Таг и, вероятнее всего, механика...
|
О! Быстро Вас часовая болезнь охватила! С таким бюджетом, боюсь, перечень брэндов кардинально поменяется... ну уж расширится - это точно. И обязательно механика!
Цитата:
...Так вот, может для начала подарить что-то попроще в р-не 20 000 руб (может кварц?) к 18-летию., а потом уже покруче приурочив напр. к окончанию университета? Как считаете?..
|
А сын-то сам как к часам? Он вообще в курсе, про планируемый подарок? Как мне кажется, 18 лет - раз в жизни бывает, а университеты - дело такое... может и три закончить... "Весчь вне времени" - большой стимул к увлечению часами (Вот только, хорошо это или плохо? РазбУдите часового монстра...). И сможет ли кварц за двадцатку быть тем подарком, который Вы изначально хотели сделать (ну, чтобы память на всю жизнь)?.. Удачи Вам в выборе!