Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А в Вашей пргограмма (я ее тожде установил) Fast Stone image viewer можно абберации убирать и снимок выпрямлять?
|
Ну, вообще то это основа. Ещё когда печатали снимки увеличителем, обрезка и выравнивание горизонта основные операции. Именно этой программой я это за несколько секунд сделал. Повышение резкости побочный эффект. Когда хотел сохранить запросила качество 90%. Я сказал - нет, давай все сто
. И из фаила на 290 кб получился мегабайт. Ну и резкость повысилась.
Аберации. Нет, "смотрелками" такие вещи не делаются. Это удел серьёзных редакторов или рав конвертеров (проявщиков). Они анализируют разницу послойно и успешно с ней борятся. Не пугайтесь рава. Он выглядит бледно, но ведь это просто негатив. Зато он содержит максимальную информацию о том что увидела камера. В камере стоит "проявщик" и выдаёт как готовый результат внутрикамерный джипег. Но ведь неправильно сравнивать фотографа любителя который возится с бачками проявляя плёнку и профи лабораторию? Так же и здесь. Компьютер же мощнее
Цитата:
Сообщение от SergB
"теплый ламповый звук"
|
Уважаемый Сергей. Второй раз за последние три дня Вы упоминаете это словосочетание. Я прекрасно понимаю в каком контексте. Есть "раненые в голову" знакомые
. Из серии ноту си от до не отличаю, но ценитель. Но по сути аналогия неправильная. Есть разница. Она колоссальна. Мой гитарный аппарат - меса буги ректифаер, к сожалению ламповый. Ну и весит почти пол центнера
. А на "лёгкий" выезд беру транзисторные приборы - легко и дёшево, но это даже не "мыльница", хуже. Но сойдёт. Так что ламповые приборы для прослушивания - не айс, это я как спец, врут гады, хоть и красиво
. А вот для формирования звука (ну как на фотике снимать) - пока лучшие...