438 - хороши, жаль что не 47 мм, были бы еще брутальнее, спасибо за GMT и окошко даты без линзы, но надпись "Ceramiс" впечатление портит и смотрится чужеродно... Это чтобы не подумали "Композит" ? Чтоб не перепутали? Ааааа ну тогда - ладно
425- очень хороши, только вот стыдновато глядеть в глаза владельцам 373. Вот , небось, расстроились ребята.... Тираж, как мне кажется будет большим. Всем хватит. Спасибо за сапфир и за 47 мм.
399. Об этой модели мне хочется мечтать, но думаю - нам не встретиться с ней никогда. Тираж вкусный -100. Но с учетом того, что 50 экз (если я правильно понял) уйдет на комплектование "праздничных наборов" из 2 часов.... шанс урвать один из оставшихся..... практически нулевой. И цена, вероятно, будет высокой.
Несколько глупых мыслей:
1. Рад за владельцев 346. Как и 323 - реальная и настоящая лимитированная модель. Самобытная и не подражание явное. Есть смысл вспомнить о этом забытом герое.
2. Тот кто купил 372- обладает лаконичным первоисточником. Направление будет развито мощно и тиражно, посему ценность "отца семейства" только возростает.
3. Как мы не стебались на тему бронзы- повторения нет. Мои поздравления владельцам. Как и обладателям редких скелетонов и Mare Nostrum. И, кстати, "Египтянина". Ценность этих ярких моделей выросла.
4. Очень любопытно, что из себя будет представлять новая "Regatta". Загадка.... Интрига.
5. Тема 249. Знаменитая Саlifornia обзавелась кучей "родственников". Мечта, идол, редкость... стала доступнее и от этого, на мой взгляд- проиграла. Или наоборот? Выиграла? А эти? Повторюшки? Не знаю.... Слишком уж явно и напористо разыграны в 2012 карты 372 и 249.
6. Надеялся увидеть будильник. Видно, не в этот раз)))
7. Цветные циферблаты отправлены на покой?
Пока не все карты раскрыты.... Жду продолжения. Интересно.