aknn да, все пробовал ( теперь точно все , из ссылок ФАК-вских , последним щупал пучок Mimo ) и на текущий момент в моих помазках WW вклеены пучки от ряда перечисленных мануфактур , ряд пучков и готовых помазков других мануфактур покупались сопалатниками питерскими через меня и их тестировал лично также .
В моем рейтинге пальма первенства у мануфактуры Ace Shaving из барсучьих пучков недорогих .
Что еще нужно Вам "спрашивается" - Вам виднее ..... устраивает то, чем пену взбиваете - хорошо , просто видимо отношение у нас разное к данным ништякам . Я вот также отношусь к чему-то другому, а у иного человека это может быть культом и на этой почве иметь более качественный ништяк , нежели чем у меня и это нормально .
Критерии качественного пучка - если коротко :
соответствие ворса заявленной градации мануфактурой ( увы, в совсем дешевых это бывает не так ) , подобранная правильная плотность пучка при связывании ( не совсем эластичный волос наверное глупо делать в супер плотный пучок - кол осиновый будет и наоборот , "жидкий" волос вязать с длинным ворсом и получить на выходе откровенную "тряпку" ) , однородность волосьев в пучке и по цвету , склейка хорошая и ровная в основании пучка , подгонка по цвету волосьев в пучке и плавности перехода от светлого к темному .... и т.д.
Конечно, топовые мануфактуры превосходят недорогих производителей в каждой мелочи , но упомянутая мной мануфактура
Ace Shaving для меня оказалась лучшей из eBay-вских предложений пучков .
Вот Silvertip от Ace Shaving и я неимоверно доволен качеством пучка , плотность набивки после вклейки мне очень напомнила Duke III , но кончики мягче и ощутимее ...но сравнивать скажем, с аналогичной градацией пучок AC vs Shavemac будет не совсем корректно - качество у последнего выше , равно как и цена