Форумная взаимопомощь - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2024, 21:42
Darknessik Darknessik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, пользовался раньше сайтом олл-вотч, для проверки серийных номеров на часах сейко касио и т.п а сейчас он не доступен, кто знает что произошло? и возможно есть какие-то аналоги?
Старый 10.12.2024, 18:07
alecs386 alecs386 вне форума  
Новичок

есть у кого ссылка на калибр 1120 Омега что бы понять причину...
прям интересно, потрясываю, и циферблат вращается против часовой, увлекая за собой и дату...
заводная головка на месте и функциклир ))))
внутрь не лезу... понять маштаб для начала )
Старый 10.12.2024, 21:45
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,410 раз(а) в 953 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Darknessik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, пользовался раньше сайтом олл-вотч, для проверки серийных номеров на часах сейко касио и т.п
Такие вопросы стоит задавать в профильных ветках. А то тут не все помнят о существовании этих "дешевых штамповок", а Вы про проверку серийников на них.
PS: Я не удивлюсь, если интересующая Вас информация есть в этих самых ветках в закреплённых темах.

Цитата:
Сообщение от alecs386 Посмотреть сообщение
прям интересно, потрясываю, и циферблат вращается против часовой, увлекая за собой и дату...
Там штифты отломались, скорее всего. От ударов такое обычно бывает. Вы пытаетесь сделать ремонт максимально дорогим, я правильно понимаю? Имейте ввиду - много запчастей сейчас под заказ, так что чем дольше над часами издеваетесь - тем веселее будет прайс и сроки.
Старый 10.12.2024, 23:15
alecs386 alecs386 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Такие вопросы стоит задавать в профильных ветках. А то тут не все помнят о существовании этих "дешевых штамповок", а Вы про проверку серийников на них.
PS: Я не удивлюсь, если интересующая Вас информация есть в этих самых ветках в закреплённых темах.

Там штифты отломались, скорее всего. От ударов такое обычно бывает. Вы пытаетесь сделать ремонт максимально дорогим, я правильно понимаю? Имейте ввиду - много запчастей сейчас под заказ, так что чем дольше над часами издеваетесь - тем веселее будет прайс и сроки.
немного не верно понимаете, вернее совсем )

думаю да, там штифты, но их свернуть это надо приложить усилие к циферблату, в общем хочу увидеть на схеме, понять почему дата с циферблатом мигрирует. проще разобрать и глянуть, но ума как раз хватает не лезть... )
просто даташит как говорят от калибра, все бы прояснил )))) без догадок

зы нашел, походу да, ножки циферблата )))) всем добра )
Ответ
Метки
взаимопомощь

Опции темы