Цитата:
Сообщение от Fimuch
нет, самыми тяжелыми будет моя Зилла ))) там китайские адаптеры и китайский браслет, все чистейшая сталь )))) их можно в спортзале вместо гантельки использовать )))
|
Что за китайские адаптеры? Если вы про yourbandstand с eBay то это американские адаптеры, он их сам пилит в пригороде Ну-ёрка. Качество полагаю у Suppa выше, размеры сравнивали на предыдущих страницах, разница в 1 мм думаю не принципиальна.
А в качестве гантельки рекомендую Invicta Subaqua на браслете, весят заметно больше Экозиллы(носил под костюм на старой работе).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
На мой взгляд Зилла с адаптерами выглядит как кастрюля с ручками и на каучуке смотрится более гармонично - он как будто растёт из них...
|
На вкус и цвет все фломастеры разные, мне например с адаптерами внешний вид больше нравится.
На запястье 16 - 17 см Экозилла, что на родном каучуке, что на браслете будет смотреться даже не кастрюлькой, а марсианским боевым треножником.
Родной каучук(который на самом деле вероятнее всего полиуретан) не каждому удобен. У меня родной каучук либо давил либо сильно болтался. На ремешке зулу(который первый раз попробовал) от часов совершенно другое ощущение, всё удобно, ничего не болтается.