Цитата:
Сообщение от vnf68
...Недавно промониторил с десяток магазинов,торгующих очками,и пришел к выводу (можете сами убедиться,проведя сравнение цен),что самым привлекательным является www.otticanet.com из Италии.Кроме того советую зайти на страничку этого магаза в facebook и лайкануть их,за это получите дополнительную скидку в 10%.Вот и посчитайте окончательную цену.На данный момент никаких других промокодов для этого магаза нет.
|
Черт меня дернул связаться с этим интернет-магазином!
Сделал заказ и оплатил очки Persol 649. Оплатил Paypal 28 июня. После этого получил письмо от магазина в котором они подтверждают заказ, тем же 28 июня. После этого приходит письмо, где они просят меня подтвердить, что поскольку я заказываю в Россию, а не в страну Европейского союза, то и все таможенные и иные платежи готов платить сам. Я, посмотрев, что они доставляют через Fedex, понял что таможенное оформление (именно оформление, а не пошлины, их нет на такую сумму) при заказе на сумму свыше 200 евро ложится на меня (что-то читал), попросил их не включать в инвойс стоимость доставки, поскольку без нее стоимость меньше 200 евро (стоимость доставки, кстати - в Россию - 61 доллар))))).
Они отказались. Я в конце концов написал им мейл в котором соглашался со всеми таможенными платежами и налогами.
Далее больше, вчера приходит мейл, в котором они пишут, что такой модели нет в наличие!!!!!!!!! И она будет только через 15-20 рабочих дней, жаль не к Новому году!!!!!!!! Предлагают сделать другой заказ на другой цвет очков.
Я отказываюсь, мне не нравится, и резонно напоминаю о возврате денег.
Это вчера. Сегодня приходи мейл с тем, что мы надеемся, что вы передумаете и выберете другую модель очков! Я чувствуя, что в переписке мы можем потерять еще несколько месяцев (они принципиально не пишут более одного письма в день) настаиваю на возврате денег и намекаю на диспут в Пейпеле.
Теперь вот жду что будет дальше, потерял я всего пока 5 дней. Жаль сразу не заказал на ебее.
П.С. теперь хочу выбрать Serengeti, нашел их на ебее дешевле на 90 долларов, плюс доставка с ебея - 34 бакса, а не 61))))))
Надеюсь кому-то будет полезно....