Цитата:
Сообщение от GT3
Посмотрел The Viridi-anne, Carol Christian Poell , это очень модно. Не готов войти в число "Отличаются они тем, что имеют всего пару тысяч клиентов и делают сложную одежду своими руками или максимум при помощи пары единомышленников". Хотя есть отдельные вещи которые я бы наверное купил.
|
Альтернативный постапокалиптический фэшн-таки не просто круто, а не побоюсь этого слова ах...нно! интересно Стас бы одобрил?
тотал лук из шмоток boris bijan, Giorgio Brato или Viridi-anne боюсь прямой путь в дурку, но вещи завораживают. Отдельные вещи я бы с удовольствием "прописал" у себя в гардеробе. Но не стану конечно же, во-первых банально столько сливать на шмотьё ка-то западло что ли, во-вторых уже не очень интересно, в-третьих в фэшн-вопросах я полный профан, так где-то что-то слышал...
или вот где сам Боря одет в борины же вещи, отлично на мой взгляд смотрится
мне все же импонируют эти "забулдыганистические" образы. На Боре отлично смотрится
Кстати некоторые коллекции вовсе не "футуристические" например у Viridi-anne в коллекции "Ностальгия" вполне явный отсыл к поднабившему оскомину "херритажу", но отторжения не вызывает:
Но ёпрст... мы ж про джинсы