Джинсы - что предпочесть? - Страница 401 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.12.2012, 11:36
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Посмотрел The Viridi-anne, Carol Christian Poell , это очень модно. Не готов войти в число "Отличаются они тем, что имеют всего пару тысяч клиентов и делают сложную одежду своими руками или максимум при помощи пары единомышленников". Хотя есть отдельные вещи которые я бы наверное купил.

Альтернативный постапокалиптический фэшн-таки не просто круто, а не побоюсь этого слова ах...нно! интересно Стас бы одобрил?

тотал лук из шмоток boris bijan, Giorgio Brato или Viridi-anne боюсь прямой путь в дурку, но вещи завораживают. Отдельные вещи я бы с удовольствием "прописал" у себя в гардеробе. Но не стану конечно же, во-первых банально столько сливать на шмотьё ка-то западло что ли, во-вторых уже не очень интересно, в-третьих в фэшн-вопросах я полный профан, так где-то что-то слышал...

или вот где сам Боря одет в борины же вещи, отлично на мой взгляд смотрится

мне все же импонируют эти "забулдыганистические" образы. На Боре отлично смотрится
Кстати некоторые коллекции вовсе не "футуристические" например у Viridi-anne в коллекции "Ностальгия" вполне явный отсыл к поднабившему оскомину "херритажу", но отторжения не вызывает:

Но ёпрст... мы ж про джинсы
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (31.12.2012), Klute (21.01.2013), vs87 (31.12.2012)
Старый 31.12.2012, 11:46
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Samurai S5000VX заказан)
Ну очень славные штанцы,одни из моих любимых Model"Zero"17OZ
Старый 31.12.2012, 11:50
Форумчанин

Цитата:
Кстати, оплатил Маккои 23декабря в Супердениме, ни ответа ни привета, может он на отдыхе? Хотя я попросил отправить после НГ
А они последнее время что-то и трек слать перестали. Там их два брата, одного Льюис звать, второго не помню. Один в разъезда частенько который всем рулит там. Но отправляют и обрабатывают всё исправно. У меня с ними проблем никогда не было.
Старый 31.12.2012, 11:52
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Диор были "джапан мэйд" точно (была то ли на стайлформнет то ли на суфу ветка по ним), причём довольно давно, хз как сейчас там дело обстоит.
Обладаю двумя парами Диоров, действительно одни из них Made in Japan. Покупал их пару лет назад, ничего плохого сказать про них не могу. Но учитывая мою патологическую жадность и нищебродство, покупал их на распродажах и обошлись они мне в 6000 рублей. Считаю их отличными джинсами за эту цену. Есть еще джинсы The Viridi-anne, там конечно главный акцент это их своеобразный фит, про то какой используется деним не слова, но сделаны вручную в Японии.
Старый 31.12.2012, 12:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Теперь понятно, спасибо. Влад, был прав - это просто штаны, ничего особенного в них нет.

Дмитрий, личный вопрос, я никогда не слышал мужчину который имел такие познания во всем, что касается штанов, курток и прочего барахла, Это профессия или что? Просто вы как-то упоминали вашу "усталость" от всего, при этом вы глубоко в теме, как-то странно..
Ну, разумеется это просто штаны, я тоже думаю что ничего особенного, да и слава богу
Ну, а так человек существо любопытное... В определённый период есть желание впитывать информацию по теме, потом вполне закономерно надоедает. Я например прекрасно понимаю, что кроме самой простой утилитарной одежды без претензий на "стилевые проявления" мне врядли что-то сейчас понадобится, мне лично на данный момент просто так комфортней. Другие люди разумеется придерживаются других позиций.
Никакого профессионального интереса к шмотью не имею, процентов от покупок в обсуждаемых здесь магазинов мне тоже не капает.
С другой стороны у меня например нет никаких часов кроме настенных (так что я на этом форуме точно за пассажира), но люди ведь у вас тут обсуждают интересуются, кому-то интересно многое, кто-то к теме охладевает... Думаю нормально это...
Старый 31.12.2012, 12:13
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
А они последнее время что-то и трек слать перестали. Там их два брата, одного Льюис звать, второго не помню. Один в разъезда частенько который всем рулит там. Но отправляют и обрабатывают всё исправно. У меня с ними проблем никогда не было.
Будем надеяться, что письмо с просьбой об отправке после НГ они не проигнорили
Старый 31.12.2012, 12:23
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Ну очень славные штанцы,одни из моих любимых Model"Zero"17OZ
Поддерживаю полностью - однозначно классная модель (заслуживает приобретения...)!

В Okayama Denim, сегодня последний день на бесплатную международную доставку, ешё можно что-то заказать...., правда японцы уже все пьяные (лучше наверное не рисковать)...!!!
alex58 (31.12.2012), vado (31.12.2012)
Старый 31.12.2012, 12:33
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
В Okayama Denim, сегодня последний день на бесплатную международную доставку, ешё можно что-то заказать...., правда японцы уже все пьяные (лучше наверное не рисковать)...!!!
А там не дороже, чем у Канако? Кстати, от него пришло подтверждение заказа с просьбой не беспокоить до 7-го
Старый 31.12.2012, 13:17
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
А там не дороже, чем у Канако? Кстати, от него пришло подтверждение заказа с просьбой не беспокоить до 7-го
А что интересует:http://www.okayamadenim.com/ - посмотрите...!?!
http://www.okayamadenim.com/blogs/ne...dwide-shipping - на доставку...
Конако в новогоднем запое...!
Старый 31.12.2012, 14:38
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
А что интересует:http://www.okayamadenim.com/ - посмотрите...!?!
http://www.okayamadenim.com/blogs/ne...dwide-shipping - на доставку...
Конако в новогоднем запое...!
Момотаро и Фуллкаунт у Канако дешевле
Закрытая тема

Опции темы