Цитата:
Сообщение от Pomidorov
70 минут, 1900 шагов, 290 ккал, 29 шаг/мин.
Мокрый, как мышь. Еле плёлся с непривчки.
Купил степпер, или как оно там называется. Самыё дешёвый.
Такая вещь, оказывается! А я всю жизнь с пренебрежением относился...
Просто с неделю с детьми дома сидеть, час-полтора шагать по улице не получится. Купил вот железяку.
Выжат, как лимон. Воды почти два кило вышло.
это о хорошем было.
Теперь о плохом.
Колено правое жгётся огнем и колет при каждом шаге. Левое восстановилось, как приседания отменил. А вот правое - болит при ходьбе. Пока не адово, но всё же...
|
Я уже как с неделю увеличил физические нагрузки,а "пищевые дозы" чуть сократил.
В день (по настроению) прохожу от 7 до 10 км,стараюсь быстрым шагом,ну и как дополнение 100-150 метров лёгкой пробежки. Нашёл даже участок со сложным рельефом,спуск-подъём.
Исчезла одышка,появилась какая-то лёгкость.Теперь по ступенькам поднимаюсь без проблем. А раньше на третий этаж подняться тяжело было,даже голова кружилась,а после дыхание несколько минут приводил в норму.
На турнике один раз даже смог подтянутся,и на брусьях до половины.
Дома делаю три четыре подхода за день:
5-6 приседаний,10 раз отжимание от пола на кулачках и столько же отжимание от дивана со спины. Качание пресса,подъём на носках.
Купил пружинный эспандер,придумываю упражнения с ним сам. Уже можно ставить дополнительную пружину для большей нагрузки.
Пока не взвешивался,но чувствую что вес уходит,завтра контрольное взвешивание (обязательно озвучу результат).
15-го марта будет уже ровно два месяца как я начал худеть,и вообще взялся за своё здоровье. Напомню,начинал со 125 кг.
Ноги при ходьбе не беспокоят. А вот по утрам с кровати встать тяжело,нужно пять-шесть шагов сделать что бы боль в ногах стихла. Или посидишь,потом несколько шагов тяжело,побаливаю колени. Расходишься.Потом колени не беспокоят.
Ем больше овощей и фруктов,ну и рыбу. Куда без неё.
Решил попробовать. Заказал Артро-Актив для первого и второго курса. С завтрашнего дня начну приём.