Цитата:
Сообщение от trinashkin
Коллеги, привет! Касательно СуперКомпрессора с black sand / ocean blue / deep blue.
Заказал black sand (но лоханулся с оплатой, в итоге мне сбер протащил конверт по курсу 106+ рублей за фунт). Попутно сводил с ума мистера Харди в переписке на тему - хочу синий, аж зубы сводят.
Основные тезисы:
- Скидка на black sand была ввиду слабых (точнее, слабых в сравнении с синей версией) продаж
- Скидок на синий (не берем nearly new в расчет) не планировалось, не планируется и не будет.
Ввиду наших местами непростых с Вардами взаимоотношений, я напомнил мистеру Харди об обещанном n-месяцев назад оффере 30% на любые часы с сайта. Точнее, зашел с попытки по распрподажной цене песка 60% вытащить синюю версию. После трехдневной переписки так и не добился возможности получить такой оффер 40%, но получил согласие 30% на синий. Отменили заказ на black sand, и с четверга пытаюсь выбрать, какую из версий хочу заказать - с темным безелем нави (имхо, смотрится цельнее, строже, законченнее) или с белым безелем бирюзовые (эти просто awesome n интереснее).
До сих пор не выбрал. В понедельник надо определиться. Так вот, выбирая версию, перелопатил тонну инстаграммов (#c65supercompressor), видеообзоров, вардовских зарубежных форумов. Насмотрелся всякого (кроме deep blue - контента с ними оч мало).
С уверенностью могу сказать, если хотите СК со скидкой - вытаскивайте black sand прямо сейчас. После буста продаж, вызванного скидкой 40%, они в распродажу уже не вернуться (даю руку на отсечение). По тезису выше согласен - объективно, black sand является наиболее интересной версией из SC. Интереснее у Вардов будет только green, если будет.
|
Добрый день! Одной из главных причин такого сейла на песок (инфа с форума CW) было то что у всех часов с этим цветом цифера надпись super compressor не отцентрована и смещена чуть влево, на сколько я понял выпускать в этом цвете их больше не будут ввиду сильного перевеса по спросу в сторону «синих» моделей, более того CW знают об этой «особенности» ещё с августа но решили не парится и просто слить свой сток -40% , на самом деле если не знать об этом можно и не заметить этот нюанс.