Цитата:
Сообщение от lexei
А что вы имеете ввиду под словом ценность?
|
Ценность - стоимость. Как золото - оно мне как таковое вообще не надо. но в случае чего в черный чемодан с тобой пойдет.
Так уж сложилось, что механика дороже. Именно из-за этого большая часть населения ее и носит, и покупает (показатель статуса - это по сути стоимость). Не беру в учет всех на форуме, ибо тут у людей возможно другие ценности.
Цитата:
Сообщение от lexei
Смотря какое. Есть масла и для более низких температур. Вы удивитесь, но маслом не только часы мажут, но и различные приборы, которые еще и не при таких температурах работают. Вообще масло само по себе не часовое, оно приборное. И выбирается то, которое требуется для тех или иных условий эксплуатации.
Как "замерзает" изображение на экране цифровой камеры при -35 я видел не раз. При этом механика в лице зеркала и затвора работали без проблем.
|
Тем не менее выбирают нечто среднее. И у всех диапазон думаю плюс минус одинаков - минус 30 и остановка.
Спец масло для Аляски никто тебе заливать в стандартные часы не будет, а там иногда и минус 50 бывает
Хотите сказать, что в дайверские часы другое масло используют? Одинаковое на все идет.
Цитата:
Сообщение от lexei
Как "замерзает" изображение на экране цифровой камеры при -35 я видел не раз. При этом механика в лице зеркала и затвора работали без проблем.
|
Для камеры -35 перебор. Это должна быть уже спец камера.
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Просто из интереса: а в какой ситуации часы при -30 (не на руке) Вам понадобятся?!)
Рекламные ролики далеки от реальной жизни. T-Rex ребенок у блогера обзорщика просто уронил на пол и они накрылись на совсем. Хотя заявлены армейские стандарты и т.д))
|
Та не понадобится
Но сам факт! Вспоминатеся старая реклама с Туарегом
https://www.youtube.com/watch?v=nax0mUI97Qk
Ребенка наказать и в угол поставить. Сломал армейские стандарты