Цитата:
Сообщение от BrutaLL44
Уважаемые, планирую к приобретению первые +-серьезные щвейцарские часы. Пристальный взгляд упал на бренд Ball, в частности заинтересовала модель Fireman vctory. Что можете хорошего или плохого рассказать о часах, возможно есть владельцы конкретно этих часов или похожих/с аналогичным механизмом? Буду рад услышать любые советы в части других моделей или способа приобретения (новые, бюджет +- 100к). Спасибо!
|
Fireman - начальная линейка. Не дорогие удобные часы без наворотов. Есть несколько моделей, с одинаковым корпусом и разными циферблатами. Корпус и браслет удобные.
На данный момент Victory мне нравятся больше других моделей из этой линейки, хотя тритьевым колбы у них меньше. Они такие, немного элегантные, а Глория и Энтерпрайз более кежуал. Совсем недавно появились Виктори с вафельные циферблатом. Мне, кажется это интересно.
Моделей интересных много. Но в основном они подороже. Процентов 10 скидку в офф представительстве получить вполне реально. Это если официально покупать и новые.
Регулярно выкатывают модели по предзаказу с ощутимой скидкой, но долгим ожиданием.
В Ваш бюджет можно много чего из Ball купить БУ (я бы сказал почти любую модель) на форумном маркете, если поймать.
Не торопитесь бежать в магазин. Оглядитесь. На местном маркете или в интернете можно гораздо больше моделей купить за ваши деньги.