До официального открытия сезона вроде как меньше недели. А тут зима снова обнажила зад...
Как форумчане, готовы нажать курок и сбацать рок?
Вот эти "звери" учат меня вождению:
В эти выхи чуть не сдал внутренний экзамен. Почему рад этой, по сути неудаче, думаю понятно из роликов))) Главное, сам чуйствую прогресс и инструкторы говорят об этом же.
А вот это меня и моей категории А ждет в гараже:
Почему сразу такой? АА...ээ...уу...ыыыЫЫЫЫ, потому, что мечта и потому, что звучит. Нет, не так. ЗВУЧИТ! И чтоб звучал сразу породисто, к нему же пришли штанцы VH Bigshot. Помимо звука, они должны чууууууууть чуть защищать меня от невнимательности авторулителей. Понятно, что это слабая защита и глупая мысль, но так как я пока в междурядье соваться не хочу, а народ в граде стольном ведет себя на дороге крайне засрански. Думаю, какой-никакой, а прок будет)) Помимо этого заказал дуги безопасности оригинальной конструкции в черном цвете. Не видно, не портят облик, но и не вредят безопасности. Пока на этом кастомайзинг подходит к концу, ибо надо еще сесть и поехать. Поехать долго и безопасно. На что в большей степени и надеюсь, на всякий закупаясь защитой по самый шиворот