Починил я своего вейвмастера, ну как починил, довел до носибельного состояния. Напомню, в нем корона слизала футор и больше не накручивалась. Лежал он, лежал...а я таскал кварц от коржет. Смотрел я его, вертел, этого фойбоса вечерами и все думал, ну не может быть так все сложно. Вначале решил поглядеть как крепится футор, были надежды что он на резьбе, а не впрессованый. Я как наивный парень поглядел в инете что у многих футоров на резьбе внутри либо четырехгранник, либо чаще шестигранник и типо выкрутить его не составляет труда. Ага. При разборке стало ясно, что внутри просто бублик)) Подцеплялся я по колхозному к этому футору, смял его, уже было подумал что он впрессован и ну её нафик, всю эту затею, но решил последнюю попытку сделать и подогрел его турбозажигалкой. И что вы думаете, пошел родимый. На резьбе, но был приклеен смесью какого-то клея и волокна типо ваты. Далее встал вопрос, где взять такой же футор. Долго не думая, полез я на алиэкспресс и взял вот такой вот универсальный китайчанский набор футоров и коронок за 600 рублей с доставкой, авось повезет. И повезло, половина футоров из этого набора нужного размера, подходит и внутренняя резьба и наружняя. На клей сажать не стал, просто вкрутил и дожал головкой, несмотря на то, что резьба правая, при откручивании головки футор стоит железно, т.е. внутренняя резьба держит сильнее. Водозащита мне не нужна особо, разве что руку в озеро за рыбой сунуть и обратно, тут и без всякого клея все будет ок...дождь и брызги тем более. Конечно качество футоров такое же г как и родного, головка быстро убивает первый виток, как ты его не крути, но зато у меня теперь их целая коробка)) можно раз в год менять. Чуток пострадал корпус рядом с головкой, я все-так рукожоп, а не часовой мастер, ну и чуть пыли попало под сапфир, но не критично...в целом я доволен, придется таскать дальше.