Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Трубка особый случай.
|
НетЪ. Трубка – только и лишь частный случай маркетинга, романтики, мифов и иллюзий (см. сообщение выше уважаемого коллеги
Rana). Приблизительно близкий к винилу и прочим теплым ламповым штучкам.
Ваши коллеги – продаваны – туда же запросто занесут и часы (любые), как только фабриканты унюхают уж слишком неприличный убыток. Так что будущее есть.
И ещё пару слов по поводу статистики (в кавычки поставить?).
Так уж сложилось, что у меня есть возможность – особенно сейчас, когда стало внезапно тепло и тонкие красивые женские руки, грубые брутальные мужские ручищи, руки средние между первых двух не знаю даже кому принадлежащие… Все они вылезли из шуб, дублёнок и свитеров.
Тонкие блузки, батистовые рубахи, "шёлковый шарф на шлем"…
В общем, в силу моей профессиональной деятельности я могу днями, ночами и даже вечерами наблюдать наличие/отсутствие часов у водителей а/м, движущихся в крайней левой. В пробках это особенно удобно. т.к. я чуть быстрее их всех, убогих и сирых (жалко их иногда; а и поделом впрочем – ползите, несчастные…). Хм, что-то я не в ту степь.
Так вот, ответственно утверждаю, что соотношение носящих часы и игнорирующих их… Семеро из десятерых носят. Как бы вам и не хотелось похоронить часовое будущее. Оговорюсь: мне с моего поста наблюдения (а угадаете ли – что это за "пост"?) чаще всего, за исключением уж слишком явных и вопиющих случаев, не разглядеть достоверно какие часы на запястье – механика, кварц или У.Ч.
Но в контексте развития темы, это положительно неважно.