Цитата:
Сообщение от Grin73
При том, что из правой, можно спокойно поехать налево никому не мешая, полосы то две)
|
и получить в бочину от того, кто поворачивает согласно пдд, отличный совет, браво.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Нормальные нарушители так и едут, нарушают, но никому не мешают. А хитрожопые, тупые и наглые твари, нахально в левую лезут, нет слов!
|
Я правильно сейчас понял, что кто едет по правилам - тупые, хитрожопые и наглые твари, а те нарушая пдд поворачивают вторым рядом, создавая аварийную ситуацию - нормальные отличные ребята???
Могу лишь с одним согласиться, это нет слов.
P.S. Хочу вам напомнить, что дтп. которые происходят из-за нарушения правил проезда перекрестков, находятся в самом топе по статистике, я уж не знаю кем надо быть, чтобы это пропагандировать.
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Шашечник на перекрёстке пытается с полосы поворота только направо уйти влево и ехать прямо.
|
Вот форумчанин выше написал, что только так и надо делать, а кто делает иначе - тварь)))
А если серьёно, то ни разу в жизни не видел подобного поведения именно у шашечников, обычно так делают, господа типа Грина, которым тупо лень стоять на светофоре.
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Или когда шашечник резко влезает в небольшое пространство в потоке без соблюдения дистанции
|
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Летящий шашечник не просто резко объезжает затормозивший перед пешеходным переходом авто и привет пешеход
|
Вы путаете шашечников и нарушителей превышающих скорость. Шашечник, это тот кто постоянно перестраивается из ряда в ряд, но не нарушает скоростной предел, именно поэтому для них было добавлено новое правило в ПДД, потому что до этого им было предъявить нечего.