Цитата:
Сообщение от Danitch
ХЗ. Трикерс кмк самый оверпрайснутый из среднеанглов.
Крокета у меня всего две пары (мейн), но сложилось впечатление что и по материалам и по сборке он вей бета чем Т. Трикерс по материалам - тот же меермин, не считая подклада из растишки/комбинашки (прям тонюсенького).
Предположу что все просто.
Момента два:
1. Рантокирпичи для дидов никому не нужны.
2. Бабки.
Если есть выбор между "закуп крокета по цене крокета, продажа крокета по цене крокета" и "закуп @синонимкачестваикреативности@ по цене бервика, продажа @синонимкачестваикреативности@ по цене крокета" - пойти по первому варианту это верные шансы накрыть свой бизнес звездой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Пофиг на берцы. Главное - дырки.
|
Еще раз, если не поняли. Сантони, Китон, бонтони, мантеласси - это все рантокирпичи. Да, у них есть блейк линейки и кроссовки, но гудиер в наличии в большом ассортименте.
По поводу бабок. Самая лучшая сеть одежды, которая торгует помимо фешн марок и классическими, аля китон, исая, ботони, сантони пыталась завезти английскую обувь - черчз и чини. Причем,как они все делают - толково, в большом ассортименте, в разных колодках, по черчу даже с женской коллекцией. Не смогли распродать до сих пор. Я жене даже 2 пары взял, мэйд ин итали правда, но гудиер, все как полагается.
Т.е. тут дело явно не в деньгах, не нужен сейчас никому англостайл, мода ушла. Взамен широченных брюк с талией выше пупа пришли слим фиты. Под них английские лапти ну вообще никак. В кэжуал сегменте кеды и кроссовски тоже нанесли свой удар.
Бриты не эволюционируют, застряли в прошлом. Исключение как раз крокетт и ег, но тот давно перестроился. Гг по сути больше итальянские дизайны.
У людей есть деньги, ну просто в своей массе англообувь не вызывает желания их потратить на нее, даже на самих островах. Закатывать глаза и говорить что они ничего не понимают в настоящей обуви - не стоит.
По поводу трикерса, я вообще не согласен. Но тут надо сравнивать лоб в лоб, если разбираться.
Вообще я считаю что в сегменте до 1000 дол. кармина лучший вариант. Хорошая для своей цены кожа, аккуратная сборка, качественный финишинг, разнообразные понятные колодки в разных полнотах, и по форме и не лапти и не длинноносые. И цена до 400 евро.
Цитата:
Сообщение от FINNN
![Cool](http://forum.watch.ru/images/smilies/cool.gif) Это просто я их лоаками называю, для меня они одно и то же, что лобб, что грин, что крокет, что лоака. В них реальной разницы на 500 рублей. А берцы - да, это многовато для оксфордов, сшито криворуко в очередной раз
|
На видео с ресойлингом лобба, обратите внимание, что в отличие от меермина вверх не порвался, хотя пробег там будь здоров, не 500 носок