Цитата:
Сообщение от togusa
Ну, коль вам по душе такая забава, то пожалуйста
А еще лучше сравните с реальным цветом ковра в вашем магазине.
|
Про "мой магазин" вы конечно переборщили. Куда мне там до такого.
Что же до цветов, то неплохо бы знать старую истину - фабрики дают разброс в цвете 15-20%.
Поэтому обувь одной и той же модели выглядит по разному в цветовом оттенке, причем реально , хотя по артикулу название цвета будет одно. В этом плане, приведенные вами фото, говорят о вашем "любительском" понимании фотодела, и незнания фотощопа. Бургунди Кавальри Кальф Крокетта в реале может быть красным, цвета недозревшей черешни, а может быть почти черного цвета, едва не баклажан. На картинках будут смотреться, как обувь разного цвета.
Из основ фотографии: фото со вспыщкой всегда осветляет тона и делает краски более яркими. Без вспышки фото всегда более тусклое, темноватое. Снимите на IPhone и Huawei P30PRO, почувствуете разницу. Поэтому лицо человека снятое со вспышкой всегда выглядит моложе, так как не видно теней и морщин. А вот все фото Злогодмитрия при дневном свете реально осветлены, натянуты контрастом.
Снимите на одну камеру в разном освещении, картинки получите принципиально разные. Именно поэтому фото на сайте и в инстаграмме Крокетта все ботинки сняты без вспышки, смотрятся гряхноватыми, хотя и с постановкой света, а фото Скафоры, прочих японцев в лайтьоксе, да к тому же еще и со вспышкой производят эффект обаяния.
Фото обуви Меркариелло на экране и в руках - это день и ночь. До приезда в Москву на просмотр транк-шоу обуви Хиро, все его модели на картинках были обворожительными, а вот в шоу-оуме, оказались безликими и бесцветными.
Не критикуйте, если не понимаете процесс и особенности фотосьемки, и смешивая его с фотошопом. Цвета брюк Капеллана, я менял в фотошопе. Он заценил.