Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки - Страница 417 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2017, 22:54
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,270 раз(а) в 1,963 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Пфффф, в Лондоне, с помощью этого волшебного устройства, в магазине мне настойчиво подобрали не тот размер. Так што...
в Лондоне вам намеряли длину ноги по брэнноку, а дальше подобрали обувь без знания отношения размера данной модели к брэнноку. продавец не знает что продает (к примеру, alden barrie для большинства -0.5 от брэннок и продавец должен это знать).
Старый 13.03.2017, 23:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
в Лондоне вам намеряли длину ноги по брэнноку, а дальше подобрали обувь без знания отношения размера данной модели к брэнноку. продавец не знает что продает (к примеру, alden barrie для большинства -0.5 от брэннок и продавец должен это знать).
Я в такие тонкости не вдавался, было это на Джермин стрит в бутике Крокетта. С тех пор, кстати, у меня с крокеттом и не сложилось.
А вот в московском магазине, без всякого бранока, продавец подобрал по-русски: прикинь эти. что, малы? давай на пол размера больше. и так вывел мне, нехитрым методом, все мои последующие покупки. я больше и не искал никаких других штиблет.
Старый 13.03.2017, 23:18
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,270 раз(а) в 1,963 сообщениях
Цитата:
Я в такие тонкости не вдавался, было это на Джермин стрит в бутике Крокетта. С тех пор, кстати, у меня с крокеттом и не сложилось.
А вот в московском магазине, без всякого бранока, продавец подобрал по-русски: прикинь эти. что, малы? давай на пол размера больше. и так вывел мне, нехитрым методом, все мои последующие покупки. я больше и не искал никаких других штиблет.
не очень понимаю: вы в крокетте померяли ногу брэнноком, вам прикинули размер, отдали коробку и обувь на ноге вы померяли только дома?
Старый 13.03.2017, 23:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
не очень понимаю: вы в крокетте померяли ногу брэнноком, вам прикинули размер, отдали коробку и обувь на ноге вы померяли только дома?
не, так я потом только эдвард грин покупал, без примерки и ни разу не ошибся

а в Лондоне измерили, сказали, что волшебный прибор указывает на размер 8,5 (условно ). на мои робкие возражения, что тесновато, ответили - это ж английская обувь. через "пару лет" разносится. И вообще, ее лучше перед телевизором дома месяц поносить. А если возьму больше, то будет болтаться после разноски.
Таких мозолей у меня ни до, ни после никогда не было.

А в московском Грине посоветовали забыть слово разносится и взять сразу комфортный размер. И вот любые грины, уже потом, после, я надевал из коробки и сразу в путь. ни разу не доставили неудобств.
Старый 13.03.2017, 23:50
togusa togusa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,860 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
не, так я потом только эдвард грин покупал, без примерки и ни разу не ошибся

а в Лондоне измерили, сказали, что волшебный прибор указывает на размер 8,5 (условно ). на мои робкие возражения, что тесновато, ответили - это ж английская обувь. через "пару лет" разносится. И вообще, ее лучше перед телевизором дома месяц поносить. А если возьму больше, то будет болтаться после разноски.
Таких мозолей у меня ни до, ни после никогда не было.

А в московском Грине посоветовали забыть слово разносится и взять сразу комфортный размер. И вот любые грины, уже потом, после, я надевал из коробки и сразу в путь. ни разу не доставили неудобств.
А откуда в крокетте американский браннок с американской шкалой размеров и полнот? Насколько я помню у них какой-то свой деревянный измеритель с английскими размерами.
Браннок выглядит кажется так:

Этот пользователь сказал Спасибо! togusa за это сообщение:
nkm (13.12.2017)
Старый 13.03.2017, 23:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от togusa Посмотреть сообщение
А откуда в крокетте американский браннок с американской шкалой размеров и полнот? Насколько я помню у них какой-то свой деревянный измеритель с английскими размерами.
Браннок выглядит кажется так:

Да, вот такой. Откуда он у них, я спросить забыл
Старый 14.03.2017, 00:01
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Аккуратно допущу, что в бутике не было нужного вам размера, а продавец очень не хотел отпускать потенциального покупателя без покупки.
Старый 14.03.2017, 00:08
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Аккуратно допущу, что в бутике не было нужного вам размера, а продавец очень не хотел отпускать потенциального покупателя без покупки.
Размер был.
Потом, в Лондоне приносят из другого бутика, if any
Старый 14.03.2017, 11:36
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
нужен совет бывалых!
прикупил по сносной цене Red Wing Heritage 875
но немного больше размер чем мой.
вставил оригинальную стельку-все хорошо, только пятка чутка "болтается"!как быть?желательно с ссылками))
и еще не могу разобраться с полнотами,правильно ли я понимаю
Medium (D, M)
Wide (E, W)
Extra Wide (EE+)
полнота 2E, это получается Extra Wide (EE+)?
Старый 14.03.2017, 16:25
Paris87 Paris87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
нужен совет бывалых!
прикупил по сносной цене Red Wing Heritage 875
но немного больше размер чем мой.
вставил оригинальную стельку-все хорошо, только пятка чутка "болтается"!как быть?желательно с ссылками))
и еще не могу разобраться с полнотами,правильно ли я понимаю
Medium (D, M)
Wide (E, W)
Extra Wide (EE+)
полнота 2E, это получается Extra Wide (EE+)?
По своему опыту 877, нужно было брать, что б немного жали. Они разнашиваются очень сильно. Сейчас очень удобные.
Закрытая тема

Опции темы