Цитата:
Сообщение от Alan Medved
И что я там полезного узнал по нашей теме, перейдя по ссылке..?) Вот человек пишет выше, часы на Joma c витрины, результат примерок...) Ок, но как витрина и результаты примерок влияют на гнутые стрелки и кривые циферблаты "новых" часов на гарантии??)) Такое ощущение, что люди здесь выдают желаемое за действительное! Купили Certina, радовались.., а тут я настоение порчу своими скринами и мыслями...)) Так я уважаемые, тоже с Certina...)
|
Вы по-моему переоцениваете свою значимость на влияние на настроение людей купивших эти часы, ни один из них, в том числе и я не отписали о каких-либо косяках пришедших им с жомы конкретно этой модели часов.
А человек написавший о витринных образцах не говорил конкретно об этой модели, а о том, что ему приходило. У меня лично не было никаких мыслей о витрине, так как конкретно эти часы пришли в идеале с батарейкой которая ходит уже второй год.
Предлагаю закрыть бессмысленное обсуждение каких-то там увиденных вами кривых стрелок на других часах (First и DS Podium square), так как здесь ветка конкретно Блю Риббон. Для обсуждения жомы в контексте покупки там других часов, их стрелок и прочего на форуме есть соответствующая
ветка этого магазина.
Думаю если бы магазин был плохой то его бы быстро не стало и он бы появлялся раз в год под новыми названиями в сети и никакой ветки существующей здесь по нему с 2010 года уже давно бы не было.